Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | ПРОДАЖА ЛЮБЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ

Кофе в зёрнах от 10 кг





Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я представляю кофмпанию ОлдСкулКофе! 
Мы (я и мой партнёр - главный обжарщик и президент компании Александр)
сами занимаемся обжаркой и продажей кофе в Санкт-Петербурге и делаем
это уже четыре года. 

Мы в интернете:Здесь наш сайт:  https://oldschool.coffee/
Здесь наш инстаграмм: https://www.instagram.com/oldschool.coffee.spb/
Здесь наш блог https: //theoldschoolcoffee.blogspot.com/
Можете писать на почту: sales@oldschool.coffee


Где попробовать в СПб:Такого вкусного кофе вы не попробуете нигде в России (за исключением нескольких мест).
Попробовать наш кофе вы можете у наших партнёров:
в ресторане на крыше музея современного искусства "Солнцесправа" на Васильевском острове 

в аутентичном кафе на крыше с панорамым видом "Solaris lab" отдельно рекомендую это местолюбителям произведений

братьев Стругацких! Атмосферу ребята выдержали супер + панорама города!

в уютном кафе в стиле Прованс "Le Cotlete Café" возле метро Чернышевская.

Партнёрская программа:Мы всегда готовы к сотрудничеству и расширению. Рассматриваем заведения с потреблением кофе от 10 кг. 
Имеем партнёрскую программу по подключению кофеен, пекарен, ресторанов и офисов.
Поэтому  если у вас есть выходы на "ЛПРов" заведений - за дополнительными условиями обращайтесь в личку
и также можете писать мне на почту  sales@oldschool.coffee

Особенность и приемущества нашего кофе:


1. Свежесть кофе! Мы храним кофе специальным образом, что позволяет в любой момент 
получить вкус кофе, который был обжарен вчера! Такого не делает никто! 


2. "Правильный" бленд. У каждого зерна (имеется в виду не арабика или робуста, а регион 
произростания арабики - эфиопия, бразилия итд .. ) есть свои вкусовые отличия. Они есть 
полезные - т.е. вкусные, и не полезные для блэнда - т.е. не вкусные.  И сложность составления
бленда заключается в том, чтобы в одной смеси (бленд = смесь) использовать максимум вкусных
оттенков, и "прикрыть" не вкусные. Наши смеси прошли проверку на более 10 тысячах человек
(бизнес центры, кофейни, рестораны, тату салоны) и получили признание клиентов. Можете 
посмотреть отзывы на сайте, в нашем инстаграмме и попробовать кофе в СПб.


3. Степень обжарки. Такой обжарки нет не у кого кроме нас. Везде тотально жарят светло и
получают кислятину во вкусе.  А старбакс наоборот жарит слишком темнои получается горько.
У нас степень обжарки даёт не кислый и не горький вкус. Это как раз и называется сбалансированностью.
А не то, что в рекламах на телевизорепоказывают. Почему все пьют кислый кофе? - потому что нет
альтернативы и почти никто в качестве не разбирается. Это нормально. Мы часто общаемся с
людьми (от официантов до директоров ресторанов), которые очень уверены, что разбираются в
качестве кофе. Но на самом деле это не так. Чтобы разбираться нужно как минимум знать базу - критерии 
из которых можно судить о качестве. И только после этого пробовать много и пробовать разный кофе.
Но когда задан тренд на кислый кофе, то ... Одной из причин этого (тотальной "благородной кислинки")
является ужарка зерна. При светлой обжарке она ниже на 5% - потому что зерно в ростере ("печка",
в которой кофе "жарится") дольше находится, его вес "улетает", а объём становится чцть больше.
И логично, что на большИх объёмах это существенные деньги! Поэтому глобально крупным обжарочным
компаниям даже не интересно смотреть в сторону более тёмной обжарки. Мы смотрим на % ужарки меньше
и больше на цвет зерна, который связан с вкусом, который мы "достаём" из кофе и которым вы наслаждаетесь .


4. Стабильность качества. Т.к. мы маленькая компания - мы сами контролируем качество на каждом этапе.
И поэтому у нас нет возвратов. Бывает вкус не привычен для клиентов - не всякий может сразу перейти с 
привычного кислого или старого кофе, который пил всю жизнь - но это вкусовые привычки, которые 
формируются годами. Как например сейчас у населения нет вкусовой привычки есть репку, но есть
привычка есть картошку. Хотя репка считается намного полезней картошки. А раньше на Руси была другая
вкусовая привычка. Я не большой знаток истории, и это лишь пример, но думаю вы поняли о чём я.  Но таких
клиентов у нас не более 5 %. В основном всем нравится кофе и возвращаться к другому уже не хотят. Я не 
буду преувеличивать о том, что наш кофе нравится всем - так не бывает. Но у нас уже есть своя внутренняя
статистика. Я сам пью наш кофе и понимаю, что всё остальное ... Не дотягивает и близко! 


5. Очень вкусная цена. Она средняя по рынку. Она такая потому что мы понимаем, что есть такое понятие, 
как "бренд". И никто не будет платить много за неизвестную фирму. Что значит незвестную? Это те, кто не
на слуху и не на экране. А на слух и на экран можно выйти только с большим рекламным бюджетом. 
С очень большим бюджетом. И не стоит верить мифу, который гласит, что "хороший товар в рекламе не
нуждается" - на самом деле нуждается и ещё как. Это называется "вывести новый товар на рынок". Но
тенденция к повышению цены у нас есть и цена будет расти не только потому что растёт доллар (а именно
от его цены зависит стоимость кофе, потому что зелёное зерно покупается только за доллары. Платим мы
конечно рублями, потому что закупаем не напрямую с плантаций, а через компании импортёров), но и потому
что мы понимаем, что уникальность вкуса нашего кофе не сравнимо ни  с одной другой компанией. А по
сравнению с "Итальянским кофе", который везут из Италии (и он там уже выдохся весь за 3 месяца скитаний
по машинам, складам и полкам супермаркетов) даже сравниваться нет смысла - старьё люди просто привыкли пить.


6. Высокий сервис. Это важнее будет для организатора, который будет организовывать закупку на этом сайте.
Суть сервиса заключается в вежливости, пунктуальности и надёжности. Т.е. коммуникация в вежливых тонах,
своевреманная поставка заказа, и если уже договорились - то делаем а не пропадаем! Можно сказать, что у всех так,
но на самом деле нет. 

Предложение для организаторов:

Продукт: кофе, обжаренный в зёрнах в пачках по 0,5кг/1 кг

Ассортимент и цены от 10 кг (0,5кг/1 кг): 
Seatle blend: 800/1400р
Diablo Italiano: 750/1200р
Black Tie espresso blend: 700/1100р
Brasil Cerrado (моносорт*): 700/1100р  


Ассортимент и цены от 20 кг (0,5кг/1 кг)(выгодно): 

Seatle blend:  700/1200р
Diablo Italiano: 650/1000р
Black Tie espresso blend: 600/950р
Brasil Cerrado (моносорт*): 600/950р

 

 

 


Оплата: переводом на карту Сбербанк, Тинькофф или по счёту. 100% предоплата заказа. 
Доставка: партии в течении 3-5 дней до адреса организатора (до парадной).  По СПб доставка бесплатна.
Упаковка: кофе в пачках по 0,5 кг и 1 кг  в картонных коробках или в пакетах.


По любым вопросам можете писать в личные сообщения и на почту sales@oldschool.coffee

Андрей Сергеевич
Аватар пользователя Андрей Сергеевич
Не в сети
Регистрация: 09.10.2020
Сообщений: 6
Район: м.Фрунзенская
Благодарностей : Нет

Жаль, что здесь не отображаются картинки и нет возможности редактировать содержимое! 

VELIDASS - женская обувь на все сезоны по...
F-5JEANS Итальянский бренд одежды из денима среднего ценового сегмента.
F-5JEANS Итальянский бренд одежды из денима...
CityStock - стоковые коллекции лучших мировых...
 BEAUTY-OPT Профессиональная косметика для волос, лица и тела
BEAUTY-OPT Профессиональная косметика для волос,...
MARTICHELLI женская одежда 42-48 размера!
MARTICHELLI женская одежда 42-48 размера!
АстраИвТекс - домашний трикотаж до 70 размера,
АстраИвТекс - домашний трикотаж до 70 размера,
Меховой ряд - шубки,парки и жилетки.