СП-3: СЫР из Алтая - Фаворит, Голландский, Российский, Элитный Сливочный, Мастер, СУЛУГУНИ, АДЫГЕЙСКИЙ. Архив
Меня зовут Вероника! Ко мне, пожалуйста, на ты!
Открываю третью закупку по сыру из Алтайского края!
СЫР не режется, головку упакованную берет один участник!
Все сыры в пленке и они твердые.
Адыгейский и Сулугуни - Мягкие/малосоленые и не из Алтая.
Ус-ия закупки:
1. Минималка: 5т.р.
2. +15% орг!
3. Заказ пишем по форме: полное наименование продукции, вес, цена опт.
3.1. Цена указана за 1кг. Считаться вес головки ближе к оплате, после того как я наш общий заказ отправлю поставщику! После этого он выставляет счет с весом каждой позиции. Головки могут расходиться по весу в пределах 10-80гр, поэтому вес пишется "около" в прайсе.
3.2. После СТОПА сняться нельзя с закупки, т.к. ваш заказ будет включен в счет!
4. Участник, который участвует у меня в закупке впервые, в личку пишет свои данные: ФИО, ник, сот.тел.
5. Предоплата 100% на карту "Сбербанка" в течении 2-х рабочих дней после СТОПа (реквизиты вывышу на 1 стр. ближе к оплате!).
6. Срок доставки 1-3 дня после оплаты всех участников.
7. Раздачи у меня дома – ул. Лени Голикова, д.4 (10 мин пешком от м. пр. Ветеранов). Могу передавать через добробровольцев, только договаривайтесь сами!
ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ РАЗДАЧА В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ, Т.К. ВЕСЬ СЫР БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ НА БАЛКОНЕ!
7.1. НЕ возможна курьерская доставка, т.к. сыр должен храниться в холодильнике!
8. Новые правила раздач и хранения заказов читаем ЗДЕСЬ.
Уважаемые участники, делаем заказ осознанно, с готовностью оплатить в указанные сроки. После СТОПА с заказа не снимаю!!! Читайте внимательно условия закупки!!!
Если что-то не понятно - спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы!!! Учитываем риски совместных закупок!
Приятной нам с Вами закупки! Удачи!
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Дорогие участники, примерную цену считаю для ориентировки, сколько до минималки набираем!
Напоминаю, что вес точный узнаем при выставлении счета поставщиком и тогда пропишу у каждого участника к оплате!