СП-7 Рыцарское вяленое мясо – уникальный продукт из Выборга.Старинный рецепт.Новые виды мяса.Архив
ВСЕМ
меня зовут Наталья
тел 89817466829
Подпишись на эту тему, чтобы быть в курсе новостей
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ
Реквизиты
Карта Сбербанка
4276855018699898
Гридякина Наталья Александровна
После оплаты отписываемся в теме
В комментариях при оплате ничего не писать,
если напишите что-либо, то платеж не принимаю, а вы сами идете в сбер и пишите заявление на возврат ошибочного платежа
Девочки, подписавшись на эту тему, вы будете в курсе стопа по моим закупкам и еще успеете сделать заказик
Новые и оригинальные рецепты приготовления мяса, наша экзотическая летняя коллекция новых вкусов:
Лось
Утка
Заяц
Баранина
Теперь 9 видов мяса: Лось, Утка, Заяц, Баранина, Говядина, Индейка, Кура, Кабан, Оленина
ЗАКАЗЫ
Утка - 1 шт
Баранина - 1 шт
Заяц - 1 шт
Говядина - 1 шт
Олень - 1 шт
5х150=750+%=862,5
: оленина 2 шт.
, говядина, 2 шт.
лось, 2 шт.
баранина,2 шт.
кабан. 2 шт.
1500+225. Итог 1725р
Оленина 1штука
заяц 1 штука 150*2+ 10 %=345 руб опл 371 р ост 26 р
Лось 2
Утка 2
Зайц 2
Баранина 2
Говядина 2
Индейка 1
Кура 1
кабан 2
оленина 2
16х150=2400+%=2760 руб 2000 опл ост 760 руб
Говядина - 3 шт.
Оленина - 3 шт.
Кабан - 2 шт.
8х150=1200 р+%=1380 руб
STT
Заяц-1шт.
Говядина - 1шт.
Оленина - 3 шт.
5х150=750+%=862,5
Лось,2 шт
Утка, 2 шт
Заяц, по 2
Кабан,3 шт
Оленина по 3
12х150=1800 +орг =2070 р 1500 р
Лучше чем хамон, вкуснее чем колбаса... Что это?
Это вяленое по старинному рыцарскому рецепту вкуснейшее мясо из Выборга.
Рыцарское вяленое мясо – уникальный продукт из Выборга, самого рыцарского города России.
Товар, который нельзя купить в рознице!
Отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок, классная фишка на вечеринке.
Только в Выборге сохранился единственный в России средневековый рыцарский замок!
Мы нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления вяленого мяса.
Унать больше здесь http://рыцарское.вяленое-мясо.рф/
Никакой химии! Только мясо, соль и смесь специй из старинного рецепта!
Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и есть где угодно.
До недавних пор, купить его можно было только в «лавке вкусностей» около Выборгского замка,
но по многочисленным просьбам туристов мы решили дать возможность отведать этот деликатес всем желающим.
Предлагаем 5 видов мяса:
Говядина, Кабан, Кура, Индейка, Оленина
Мясо расфасовано по порциям в 100 граммов. Транспортные коробки по 30 штук.
Можно набрать закупку в любом ассортименте.2 коробки=60 штук, сейчас отпускают от 50 шт
150 руб+ орг 10%+доставка 300 руб на всех равными долями
Хвасталка
http://www.sp-piter.ru/node/7665
Оплата в течение 2-3 суток после выставления счета на карту Сбербанка. После оплаты обязательно отписываемся в топе. Чеки сохраняем.
Оплата производится на карту Сбербанка любым из перечисленных способов:
- через оператора в отделении Сбербанка,
- с карты на карту через банкомат,
- с карты на карту через Сбербанк-онлайн.
) Заказ пишем по форме:
наименование, количество
Раздача у меня дома
м Парк Победы, Яковлевский пер 11( 7 мин ходьбы от метро)
почта по России
Добровольцам очень рада)
Возможна встреча у метро, по договоренности от 3-х человек
Заказы у участников без номера телефона в профиле не принимаются
После СТОПа отказы не принимаю.
Новые правила раздач и хранения заказов читаем здесь
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что в СП - это риск.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
Доброе утро Наталья,
можно я заберу с другой доставкой СП-8 Столовое, постельное? спасибо!
Номер документа:
857982
Дата документа:
02.10.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 9898
165р.
Я могу забрать остаток
спасибище 3х155 р
Наташа, давайте, заберу мясо в субботу вместе с молочкой и всё вместе оплачу.
Я могу забрать остаток
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо,за участие