Здравствуйте, меня зовут Марина
Телефон +7 950 006 87 13 с 08:00 до 22:00
если не отвечаю => пишите пожалуйста Sms,
используйте Viber или WhatsApp или перезвоните позже
ОПЛАТА: 4276550012453174 Марина Викторовна К.
РАЗДАЧА: Ежедневно с 9-00 до 22-00 СПб, Кондратьевский, 62/6
605-38-12
Предлагаю закупиться пастой & соусами от известного бренда
Выбираем тут http://www.ba*ril*la.ru/
Прайс прикреплен внизу
Условия:
1. Минималка 20000-00
Закупаемся полными рядами (кол-во единиц товара в коробке смотрим из прайса)
С закрытых рядов снять не смогу!!!
2. Орг сбор 10% с доставкой
3. Оплата 100% в течение 2-3 дней после подтверждения на карту Сбербанка и с карт Сбербанка (он-лайн платёж, банкомат)
РЕКВИЗИТЫ: Номер карты Сбербанка: 4276550012453174
Карпекина Марина Викторовна
После оплаты отписываемся в топе с указанием 4-х последних цифр карты, суммы и даты оплаты.
4. РАЗДАЧА: А. Самовывоз от организатора: Ежедневно с 9-00 до 22-00
СПб, Кондратьевский, 62/6 (кв по звонку)
В. Самовывоз из пункта самовывоза (140 рублей + 30 р за каждый дополнительный кг)
12 пунктов во всех районах СПб, хранение в них 5 дней:
№1: Площадь Восстания ул.Пушкинская, д. 10
№2: Сеннная площадь ул.Гороховая, д. 49
№3: Улица Дыбенко ул. Дыбенко, д. 27, к. 1
№4: Автово пр-т Стачек, д, 92, корп. 3
№5: Комендантский проспект ул. Ильюшина д.1 корп.1 литер А
№6: Парк Победы, Московский пр., дом 165
№7: Проспект Просвещения пр-т Энгельса, д. 143, корп. 1
№8: Академическая пр-т Гражданский, д. 51, корп. 1
№9: Международная ул. Белы Куна д. 1
С. Возможна курьерская доставка (270-300 рублей, если тяжелый или объемный груз- буду уточнять)
5. В процессе сбора заказов цены могут измениться в любую сторону, о чем буду извещать в теме. Если вы оставили заказ и не снялись => Вы согласны
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением,
Марина
РЯДЫ:
СОУСЫ:
1) Барилла Соус - БАЗИЛИКО 400гр., 123-57
Сладкие, выращенные под ярким итальянским солнцем помидоры и ароматный базилик - классика итальянской гастрономии. Приготовленный, согласно традиции, без консервантов, этот свежий натуральный соус придаст Вашему блюду неповторимый вкус и аромат.
Соус Barilla "Базилико" идеально сочетается с различными форматами пасты. Классическое сочетание - "Базилико" и Спагетти №5 - основное блюдо итальянской кухни, идеально подойдет для любого случая.
Ряд 6 шт
Ряд I
II: МаринаV 3шт,
Южанка 3шт
2) Барилла Соус - БОЛОНЬЕЗЕ 400гр., 168-35 руб.
Густой, ароматный, невероятно вкусный и сытный соус Болоньезе - классика итальянской кухни. Секрет этого соуса в терпении и мудрости хозяйки. По традиции он должен долго томиться на самом тихом огне, чтобы мясной фарш впитал все ароматы пряных трав и овощей, стал нежным и буквально таял во рту. Соус Болоньезе составит полноценный обед или ужин в сочетании с любой пастой.
Соус Болоньезе Barilla приготовлен по классическому итальянскому рецепту из высококачественных натуральных ингредиентов. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Ряд 6 шт
3) Барилла Соус - НАПОЛЕТАНА 400гр., 123-57 руб.
Соус Наполетана Barilla создан в лучших традициях средиземноморской кухни: легкий, свежий и в то же время пикантный. Гармоничное сочетание сочных итальянских помидоров, лука, чеснока, тимьяна, петрушки и перца.
Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Ряд 6 шт
4) Барилла Соус - ОЛИВКОВЫЙ 400гр., 137-46 руб.
"Оливковый" соус Barilla создан из черных и зеленых оливок, слегка обжаренных вместе с каперсами и луком. В сочетании с мякотью, созревших под ярким итальянским солнцем помидоров, они создают соус с насыщенным вкусом и ароматом Средиземноморского побережья. Не содержит консервантов и поможет Вам создать простое и в то же время изысканное блюдо.
Соус "Оливковый" идеально сочетается с Фузилли. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Ряд 6 шт
5) Барилла Соус - ПЕКОРИНО 400гр., 168-35 руб.
Пикантный вкус овечьего сыра Пекорино Романо и сочная мякоть томатов. Приготовленный, согласно традиции, без применения консервантов, этот соус, несомненно, завоюет Вас своей нежной текстурой и насыщенным вкусом.
Соус "Пекорино" идеально сочетается с Пенне Ригате, которые раскрывают все богатство вкуса соуса благодаря особой форме и ребристой поверхности. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Ряд 6 шт
Ряд I: МаринаV 6шт
Ряд I
II: МаринаV 3шт,
Южанка 3шт
6) Барилла Соус - ПЕСТО ДЖЕНОВЕЗЕ 190гр., 168-35 руб.
В переводе с итальянского "песто" означает давить или растирать, что в полной мере передает суть процесса приготовления этого классического итальянского соуса. В его основе листья базилика, оливковое масло extra virgin и ароматный солоноватый твердый сыр. Соус Песто Дженовезе Barilla делается по традиционной технологии с использованием овечьего сыра Пекорино. Базилик делает Песто легким и свежим, а сыр придает ему особенный пикантный аромат и вкус.
Соус Песто Дженовезе Barilla наполнит Ваши блюда уникальным насыщенным вкусом и ароматом. Чтобы лучше оценить вкус этого соуса, Barilla рекомендует использовать пасту Баветте, а также не сильно солить воду для пасты.
7) Барилла Соус - ТОМАТНАЯ основа для БОЛОНЬЕЗЕ 400гр, 123-57 руб.
Натуральная основа для соуса Болоньезе, сделанная из лучших итальянских томатов, овощей и специй. Прекрасная возможность приготовить соус в домашних условиях, сэкономив время на чистке и обжарке овощей.
Лучше всего благородный вкус соуса "Болоньезе" раскрывается в сочетании с яичными Тальятелле. Доста обжарить фарш, добавить основу для Болоньезе Barilla, прогреть на медленном огне и ваш соус готов.
8 ) Барилла Соус - ЦУКИНИ И БАКЛАЖАНЫ 400гр., 137-46 руб.
Этот густой соус из сладкого перца, баклажан, цуккини, слегка обжаренных вместе с легким соффритто из моркови, сельдерея и лука, и помидор вобрал в себя все оттенки вкуса свежих овощей. Приготовленный согласно традиции без консервантов этот соус поможет Вам создать простое и в то же время изысканное блюдо.
Чтобы максимально полно прочувствовать яркий солнечный вкус соуса "Цуккини и баклажаны", предлагаем Вам попробовать его вместе с Пипе Ригате. Их причудливая форма прекрасно раскроет все вкусовые нюансы этого соуса. Можно сразу соединить его вместе с отваренной до состояния "аль денте" пастой, либо, чтобы подчеркнуть вкус и аромат овощей, разогрейте соус на медленном огне или в микроволновой печи.
Ряд 6 шт
ПАСТА:
500 гр, 56-67 руб за пачку:
1) ФАРФАЛЛЕ (бантики) 500гр. 56-67 руб.
Ряд 15 шт
2) СПАГЕТТИ №5 500гр. 56-67 руб.
Ряд 24 шт
3) ПЕННЕ (перья) 500гр. 56-67 руб.
Ряд 15 шт
4) ЧЕЛЛЕНТАНИ 500гр. 56-67 руб.
Ряд 15 шт
5) ФУЗИЛЛИ (спирали) 500гр. 56-67 руб.
Ряд 15 шт
6)
КАПЕЛЛИНИ самые тонкие спагетти, варить 3 минуты 500гр. 56-67 руб.
- НЕ ДАЛИ
Ряд 25 шт
7) ДЖИРАНДОЛЕ (спирали, младшие сестры ФУЗИЛЛИ) 500гр. 56-67 руб.
Ряд 15 шт
Ряд II: МаринаV 12шт, Sveta N. 3шт
8 ) ФИЛЛИНИ (вермишелька) 500гр. 56-67
Для супов, а также прекрасная запеканка получается.
Ряд 15 шт
1) КАННЕЛЛОНИ (трубочки) 250гр. 110,88 руб.
2) ТАЛЬЯТЕЛЛЕ (длинные плоские ленты) 500гр. 110-88 руб.
3) МАФАЛЬДИНЕ 500гр. 110-88 руб.
Ряд 16 шт: МаринаV 14шт, ната 65 1шт, Sveta N. 1шт
Марина, в четверг муж заедет, заберет мой заказ и греческое. Я так поняла, одну пасту не подтвердили, у меня там их то ли 2 или 3шт. в заказе..
Заезжайте) я вам должна буду сдачу