Эксклюзивная высококачественная посуда TUPPERWARE! Tupperware - посуда для кухни твоей мечты!
Эксклюзивная высококачественная посуда TUPPERWARE! Tupperware - посуда для кухни твоей мечты!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Для себя я конечно узнала очень много нового из ролика:
1 - Делаем в центре углубление, и все ингредиенты добавляем именно туда
2 - Продукты должны быть комнатной температуры
3 - Всегда в тесто добавляем соль
4 - Тесто замешиваем по часовой стрелке!
5 - Тесто должно постоять в замесочном блюде, чтобы оно стало послушным
6 - Для фарша берем два разных вида мяса
7 - Добавляем туда зелень! Это вообще открытие! Особенно кинза (это моя любимая травка!)
8 - Перец лучше взять горошком, и измельчить его! Чтобы аромат был сильнее!
9 - Сливки в фарш! или сливочное масло! Никогда бы не додумалась до такого сама...
10 - Обязательно подложку посыпать мукой, чтобы тесто не прилипло ( и пельменницу тоже)
11 - Про то что тесто нужно раскатывать с любовью, разговаривать с ним я знала) Но ролик мне еще раз об этом напомнил)
12 - Чтобы тесто не порвалось, накручиваем его на скалку!) Чудо)))))
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Девочки всем привет!
Готовить и стряпать я очень люблю, последнее время любое тесто я делаю только в замесочных блюдах таперских)) Это так облегчает готовку) Но Я ни разу в жизни не лепила пельмени, и мне казалось что это на столько сложно, что никогда на это не осмелюсь Но посмотрев ролик Селезнева я была просто в шоке! Оказывается ничего страшного и сложного в этом нет Зная хороший рецепт и имея все волшебные штучки таперские У меня пока к сожалению их нет (но это только пока) Но в ближайшее время обязательно себе все куплю! И пельменницу, и скалочку, и сито, и всё остальное! И тогда буду радовать любимого вкусными пельмешками Тем более теперь я знаю все хитрости
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
всё легко и просто делается, только я сначала набухала мяса, что штук 5 порвались пельмешек (из 40), когда перевернула и высыпались - тогда увидела. Во второй партии уже поменьше начинки пыталась класть. Некоторые были плосковаты
Те, которые сварили были как бы с трещенкой, я их сразу не заметила, т.к. они не насквозь были порваны как те пять. Но темне менее ни одной начинки не было отдельно плавающей в бульоне )))
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
В третьих, скалка! Чудо-скалка! Залила в нее горячую воду для дрожжевого теста, тяжелая она стала, и сидя на табурете, безо всяких усилий, я раскатывала тесто на пирожки. К скалке, как уже повелось сегодня, тоже ничего не пристает!!! К форме солнышко так же.
[
Вышли у меня пироги в два раза быстрее сегодня, чем всегда, без подпыления мукой, без усилий, с удовольствием большим!
Угощайтесь.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Девочки, решилась я на набор Сито-Скалка-Подложка и безумно рада!!!
А как здорово сейчас! Закрываю дно сита, ставлю его на весы, в него входит приблизительно 300г муки, я отмеряю 300г, снимаю крышку и просеиваю муку сразу в ведерко, не боясь поцарапать, потом еще отмеряю 200г или 100г в зависимости от размера булки, и ВСЁ! Грязное у меня только сито!!! Я его над раковиной потрясла, крышками накрыла и убрала к муке. Никаких плясок с мисками, ложками и мытьем! Невероятно удобно!!!!
Просеивает здорово, легко держать, в ведерко входит, как родное. Я в восторге!
Во-вторых, подложка! К моей силиконовой подложке тесто прилипает, если только не добавить муки или масла и отстает она от стола, когда делаешь замес, вместе с тестом! А к нашей подложке тесто не пристает!!! Девочки, я в шоке была! В замесочном блюде к стенкам ничего не пристает, к подложке тоже! Пироги формировала без подпыления мукой.
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
По поводу УХов.. У меня один Средний высокий 4,4 л. Он конечно самый удобный! Туда войдет всё, он самый большой... Я храню там в основном фрукты, яблоки, апельсины...Или капусту... Что крупногабаритное))
Есть три маленьких 800 мл. В них я храню чеснок, зелень, виноград...
В среднем низком 1,8 я храню морковку) Вот мне почему-то очень удобно использовать его именно для нее) Еще сельдерей хорошо туда входит, или много зелени... В маленьких высоких 1,8 (у меня их два, на фото они стоят на низком) - лук, свекла хорошо входит...
Вообще все как обычно очень круто продумано, их можно ставить друг на друга как вам удобно, все идеально подходит по высоте и ширине... Очень классные они!!!!
Ой, а есть еще вот такое маленькое чудо 350 мл Там у меня обычно лимончик нарезанный и имбирь))))
Всем рекомендую!!!! Овощи и фрукты хранятся очень долго, свеженькие всегда!!!!
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
13 - Пельмешки можно сделать с творогом))) Маленький вареник
14 - Катаем тесто потихоньку, чтобы начинка не сдвинулась никуда)
15 - Ну и конечно же о том, что можно приготовить пельмешки в МикроГурмэ в микроволновке (что очень полезно) я даже не догадывалась)
16 - и конечно же много познавательной информации - и названия пельмешек в других странах, и то что когда пропускаешь муку через сито, она наполняется кислородом!
Ролик просто волшебный! Теперь я знаю супер рецепт Селезнева! Как только докуплю все необходимые штучки обязательно приготовлю! Теперь мне ничего страшно)) И обязательно куплю маме (чтобы не мучилась их лепить ручками) и покажу ей ролик))) Может и для себя она узнает что-нибудь новенькое!)