Яйцожарка(вертикальная омлетница)EGG PLUS для жарки роллов из яиц и всяких вкусняшек! Удиви своих домочадцев и гостей!
http://996226.do.am/news/jajcozharka_eggplus_vashi_jajca_v_nashikh_jajcozharkakh/2014-06-08-32
Приобрели такую штуку ОФИГЕТЬ УДОБНО!
Яйца показали свою другую сторону - в смысле раньше практически не ели.
Теперь каждое утро(а когда обед полдник ужин)
яйцо просто
яйцо с сосиской
яйцо с крабовой палочкой и т.д.
orvik, вообще, не жирно получается, я смазываю внутри ватным шариком смоченным маслом и отжатым (чтоб не жирно было и к стенкам не прилипало)
В комплект входит собственно сам агрегат, штуковина для распределения масла, ершик для мытья, 5 деревянных шпажек и книжечка с рецептами. Масла нужно совсем чуть-чуть капнуть и распределить его прилагающейся штуковиной. Что касается времени приготовления: надо включить и подождать, пока нагреется, о чем свидетельствует зеленая лампочка-индикатор, на нагрев уходит минуты 2. Я делаю чаще всего яичницу с ветчиной - ломтик ветчины сворачивается рулетиком, помещается в гриль, сверху вбивается яйцо и втыкается шпажка. Если яйца крупные, то одно яйцо, если мелкие - 2. Если положить два крупных яйца, внутри не прожаривается, желток остается жидким (у меня яйца домашние, мне не страшно, я люблю желток хлебушком вымакивать). Готовится минут 6-8, по мере готовности "эскимо" вылазит из гриля само! (Я пока не наигралась, мне по-прежнему смешно Снова распределяю масло и сразу же закладываю вторую порцию. В книжечке я нигде не нашла упоминания о том, в какой момент нужно солить или перчить, так и жарю без соли, все равно вкусно Рецептов много, но нам так понравился вариант с ветчиной, что мы пока больше ничего не пробовали.
ИНСТРУКЦИЯ НА РУС ЯЗЫКЕ