Рыцарское вяленое мясо – уникальный продукт из Выборга, самого рыцарского города России.Старинный рецепт
Делимся впечатлениями
Коль участвуешь в закупке,
Не стесняйся рассказать.
О покупке поскорее
Хотим мнения узнать.
В чем есть плюсы
И где минус.
Раскрывай смелей секрет.
Фото выставляй скорее.
С не терпеньем ждем ответ!!!
Пригласите пжта меня в след закупку
Уже соскучились по мяску
Добрый день в новом году!
Откройте, пжлст, новую закупку
Нашим неизменным фаворитом остается лось, плюс кабан. Из неопробованных только говядина (баранина, заяц и кура, которых не заказывали).
Спасибо, Наталья, за открытие новой закупки, будем-будем
Великолепная закупка, это правда)
Нашей компанией купили практически весь ассортимент, каждому понравилось что-то своё. Моим фаворитом стала утка, она не слишком пряная и мясо мягкое, подруге понравилась оленина (вкус интересный) и кабан (на составе правда нписана свинина), другу лось. Всё мясо действительно очень свежее, я забирала закупку 21-го ноября, а изготовлены они были 16-го. Говядинка немного переперчина, но на определённый вкус это даже хорошо. 100 грамм - это нормальная порция. За раз можно съесть только 2-3 кусочка и хочется пить. Так что к пенным напиткам 100-200 грамм это на весь вечер. Мы так потихоньку дней 6 точили на 4-х 14 пакетов. Из минусов по качеству только заяц - в него бухнули столько розмарина, что мясо под ним вообще не чувствовалось. Из плюсов также то, что к каждому мясу свой набор пряностей)
Брелки - очень приятный бонус)
Спасибо, позже будем брать ещё.
СП-15 Рыцарское вяленое мясо – уникальный продукт из Выборга.Старинный рецепт.Прием