Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СПб | АРХИВ СП

СП-1 Заквасок дом. Здоровье домашнего приготовления Архив




Статус: 
Архив

ВСЕМ

 

меня зовут Наталья

 

тел 89817466829

 

  Подпишись на эту тему, чтобы быть в курсе новостей

 

Реквизиты

Карта Сбербанка

4276855018699898

Гридякина Наталья Александровна

После оплаты отписываемся в теме

В комментариях при оплате ничего не писать

 

 

Приглашаю вас в закупку     полезных бактериальных заквасок для домашнего приготовления кисломолочных продуктов и сыра. С их помощью можно приготовить ряженку, кефир, йогурт, творожок, сметану, сыр и другие кисломолочные продукты, используя мультиварку, йогуртницу, термос или обычную кастрюлю!

Бактериальные препараты применяются для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях. Такие продукты отличаются высоким качеством, гарантированной свежестью, отсутствием различных добавок. Кроме того, они по-настоящему живые.

 

 

 

ПРАЙС

  • Пепсин от Мейто, Кумыс  по 45 руб./шт.;
  • ТМ БифиДОМ по 55 руб./шт.;
  • ТМ Lacte, Genesis, Lactina по 60 руб/шт.;
  • ТМ GoodFood, VIVO, Хлеборост по 70 руб./шт.;
  • ТМ Toshev, YoyoCasa по 80 руб/шт.

 

 

Микробиологический состав закваски:

Streptococcus salivarius sp thermophilus, 
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus,
Bifidobacterium animalis


Полезные свойства:
• Нормализует моторику кишечника
• Снижает уровень холестерина в крови
• Помогает регулировать процессы 
пищеварения и работу кишечника
• Способствует снижению холестерина и опасных 
липопротеидов в крови
• Ускоряет процессы похудения и способствует поддержанию 
нормального веса


Способ приготовления: 
Вскипятить молоко (пакетик рассчитан на 1 литр молока, но реально заквашивает до 5 литров!) и охладить до t° 36-42 °C. Добавить в молоко закваску и перемешать. Полученную смесь налить в термос или йогурницу. При использовании другой стерильной посуды ее следует закрыть крышкой и укутать одеялом для сохранения тепла. Время приготовления 8-10 часов.


Срок годности 
и условия хранения:
12 месяцев при t° 0-6 °С.

 

ПЕПСИН

 

Микробиологический состав:
микробиальный ренин

Японская закваска для сыров "пепсин", микробиальный ренин, от "Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.

Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ – ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».

Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 гр. на 100 л молока;

Условия хранения: в сухом прохладном месте

 

Способ применения:
Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1гр(один пакетик) на 100литров молока. Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 С.
Если необходимо использовать 8-10 литров молока - то 1/10 часть пакетика.
Если Вы делаете сыр постоянно понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячёной и охлаждёной воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.



После вскрытия пакета закваску
использовать в течение 24 часов.
Масса нетто 1г. + -10%.

 

Условия закупки

 

 


 

Ценообразование: цена  из прайса ( смотреть выше)+ 10% оргсбор

 

  Минимальная сумма заказа 30 шт поштучно в ассортименте  

 

  Оплата в течение 2-3 суток после выставления счета на карту Сбербанка. После оплаты обязательно отписываемся в топе. Чеки сохраняем.

Оплата производится на карту Сбербанка любым из перечисленных способов:

- через оператора в отделении Сбербанка,

- с карты на карту через банкомат,

- с карты на карту через Сбербанк-онлайн.

 

  Заказ пишем по форме:

 

 ник,  производитель, наименование, количество , цена+оргсбор

 

 

 

 

 Раздача у меня дома

 

 -м Парк Победы, Яковлевский пер 11( 7 мин ходьбы от метро) 

 

 - почта по России

 

Добровольцам очень рада)

 

 

Заказы у участников без номера телефона в профиле не принимаются

 

 После СТОПа отказы не принимаю.

 

Новые правила раздач и хранения заказов читаем  здесь

 

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.

СП - НЕ МАГАЗИН.

СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.

Помним, что в СП - это риск.

 

 

 


Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rosemaripe

 

БифидоДом - Биойогурт 5 шт.х55=275

http://заквасокдом.рф/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=93&category_id=19

Закваски Good Food™

Йогурт Фитнес - 5штх70=350 р

Симбиотик 5 шт.х70=350 р

Творог -2 шт.х70=140 р

Закваски Toshev™

Биосметана 1 штх80=80

 термометр для молока  280 р

 

итого  1475+%1623 р оплачено

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rose я

Закваски БифиДОМ™  Биойогурт  1 шт

Закваски VIVO™  Квас  1 шт

 Закваски Lactina™  Сметана  1 шт 

Закваски Lactina™  Творожок  1 шт

Закваски Genesis™  Йогурт 1 шт

Закваски Genesis™  Биоряженка  1 шт

Закваски Good Food™  Иммуналис  1 шт

Закваски Good Food™  Йогурт Фитнес 2 шт

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

@}->--SelenaLibertad пишет:


1. Good Food - Иммуналис - 1уп (4шт) 70х4=280р

2. Good Food - Симбиотик - 1уп 70х4=280

 

3. VIVO - Бифивит - 4упх70 280

4. VIVO - Симбилакт - 8уп х70 =560

5. VIVO - Стрептосан - 4уп х70=280

6. VIVO - Творог - 4уп х70=280

7. Meito - Пепсин - 1шт   45

 

2005 р+%200,5=2205,5

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87819
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1243

Закваска ржаная

Микробиологический состав ржаной закваски:

Молочнокислые бактерии:

в зависимости от влажности и температуры -

в густых: Lactobacillus plantarum, Lactobacillus brevis, Lactobacillus paracasei;

в жидких: Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum.

Симбиотическая культура диких дрожжей:

преимущественно - Candida milleri;

не значительно – Saccharomyces cerevisiae;

при использовании заварок преимущественно Saccharomyces cerevisiae.

Отличие от хлебопекарных дрожжей.

Существует множество теорий о вредном воздействии дрожжей на организм человека, состав хлебопекарных дрожжей не всегда бывает натуральным, может содержать синтетические добавки и генетически модифицированные организмы.

Описание и свойства закваски.

Закваска же, является природным взаимодействием симбиотических культур диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающейся в смеси муки и воды. Наши предки много тысячелетий использовали закваску, умело сохраняли, передавая по наследству.

vajnaya-informatia

carskaya-ikra