Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СПб | АРХИВ СП

СП-3 Ветчинница Белобока-это просто! АРХИВ!




Статус: 
Архив

Милые девушки - прекрасные хозяюшки!

Приглашаю Вас закупиться очень интересным и уникально простым приспособлением для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях.

Ведь не секрет, что в магазинных мясных изделиях сейчас слишком много красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок!

Ветчинница Белобока - это просто!  


800 рублей! ПОДТВЕРДИТЕ, пожалуйста, СВОИ ЗАКАЗЫ!

 

Ветчинница БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии Happy

 

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

 

На сайте производителя   очень побробно и доступно все написано и показано, если видео и фото инструкции, рецепты и много интересной информации.

 

 

 

Кратенько:

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. 

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе и готовим мясо, согласно рецепту.

ШАГ 3. Укладываем мясо в ветчинницу, плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится. Закрываем ветчинницу

ШАГ 4. Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду в кастрюлю, скороварку, аэрогриль. Варим от 1,5 до 3 часов, остужаем в течение получаса-часа, предпочтительно в естественных условиях. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Условия закупки:

Сайт производителя - БЕЛОБОКА  

 Стоимость одной ветчинницы с учетом организаторского процента (15%) = 800 рублей

Минимальная партия - 16 штук (наберем больше, будет дешевле).

будние дни 10-00 до 17-00 - ул.Маршала Казакова, д.22 (м.Автово, недалеко от рынка Юнона)

будние дни после 17-00 и выходные дни -  Ленинский пр., д.138 (м.Ленинский пр., 7 минут пешком)

на Композиторов, (м.пр.Просвещения), ул.Королева (м.Комендантский пр), Коломяжский пр.(м.Пионерская), ул.Алтайская (м.Московская) - по договоренности (передаю через друзей)

Доставка до квартиры - 200 рублей

(договорилась с пешим курьером, разносит Гриль-Газ , и Белобоку принесет)


 

Вкусного Всем Настроения!!! 

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Отзыв с сайта http://otzovik.com   :  Ветчинница Белобока - Не жалею, что купила!

Ветчинница по сути - это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть. Куски мяса или фарша за время готовки склеиваются друг с другом и становятся монолитом Happy

Но не стоит ожидать, что приготовленная таким образом ветчина будет похожа на магазинную. Это совершенно другой продукт!!! В случае с использованием, например, куриного мяса готовый продукт будет больше походить по вкусу на руляду, чем на магазинную куриную ветчину.
Но тем не менее то, что получается в этой ветчиннице - продукт замечательный. И не только из-за вкусовых качеств (тут результат больше зависит от хозяйки и ее фантазии), но и за счет того, что в состав вашей домашней ветчины не попадут те вредные добавки, которые содержатся в магазинных колбасах. Не знаю кому как, а для меня это фактор №1. Только за одно это Белобоку уже можно любить и пользовать как можно чаще. Тем более, что готовить в ней совсем не сложно. Некоторые хозяйки жалуются, что у нее большой расход продукта (на одну порцию уходит не меньше кг мяса), что сказывается на цене готовой ветчины. А я снова подчеркну, что стоит задуматься - из чего в таком случае сделана магазинная колбаса, если кг ее выходит дешевле кг мяса.
Короче, рекомендую всем, кто хочет питаться здоровой пищей, а также тем, кто готовит для своих деток. 
paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Рецепт:
свинина -700-800гр.
чеснок - 3 зубчика
соль, специи для гриля, перец
горчица французкая с зернами - 2-3 ст.л.
И ничего лишнего!!!!

 

Приготовление:
1. Мясо замариновать в ночь: посолить, поперчить, намазать горчицей и раздавленным чесноком. Посыпать специями. Поставить на холод до утра.

2. Утром в ветчинницу положить пакет для запекания. Мясо скрутить в рулет и вложить в ветчинницу. Ветчинница готовка к отправке в духовку.

3. Духовку разогреть до 200 градусов. Ветчинницу поставить в емкость и в духовку на 2-2,5 часа.
После духовки ветчинницу ставим остывать. Когда полностью остынет, тогда и вынимаем мяско.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Отзыв с сайта http://irecommend.ru Ветчина из мяса всякого!

Подарили нам «Белобоку» уже давно, но руки все не доходили испытать ее в деле. И вот как-то накопилось у нас зайчатины с избытком. Не удивляйтесь, просто наш дед заядлый охотник и в сезон балует нас зайчатиной. Хотя, чистая зайчатина мясо хоть и вкусное, но не лучший вариант для ветчины. Так вот, зайчатину я нарезал мелкими кусочками, посолил, поперчил, поместил в рукав для запекания. Вообще, не обязательно пользоваться рукавом, т.к. в «Белобоку» закладывают мясо, нарезанное покрупнее. Рукав был нужен, чтобы мелкая зайчатина не «удирала» через технологические прорези для пружин и на выходе ветчина была не такой сухой (все-таки мясо нежирное). Мясо в рукаве, как и положено, зарядил в «Белобоку» и опустил в скороварку с водой. Около часа поварил, достал. Остудил конструкцию до комнатной температуры, извлек готовую ветчину. Получилось неплохо. Ветчина ушла в лет, хотя и получилась жестковатой. Дичь, все-таки, лучше разбавить свининкой или курятиной. Тут огромное поле для творчества. И обязательно добавить овощи – морковочку, можно замороженную или свежую зелень, горошек или кукурузу. На срезе будет красиво смотреться. Фантазируйте!
А бульон, который получается после варки, можно использовать для приготовления первого, например.

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

daramira
Аватар пользователя daramira
Не в сети
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 12
Район: Просвещения, Озерки
Благодарностей : 1

Мне две штуки

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

daramira пишет:

Мне две штуки

Спасибо за заказ  Rose

Танюха
Аватар пользователя Танюха
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 820
Район: Гражданский пр.
Благодарностей : 83

 Добрый день!

 и мне 1 штучку!!!

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Танюха пишет:

 Добрый день!

 и мне 1 штучку!!!

Спасибо за заказ Rose

Наталья555
Аватар пользователя Наталья555
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 120
Район: Комендантский проспект
Благодарностей : 5

Здравствуйте! Мне 2 штуки.

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2913
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Наталья555 пишет:

Здравствуйте! Мне 2 штуки.

Rose спасибо за заказ  Rose

Отличные цены! Грамотный подбор размеров!
ШУБЫ ИЗ ЛЮБОГО МЕХА! Дубленки! Куртки! Пуховики!...
Швейная традиция.15 тыс моделей от 100 производителей.Белоруссия.
Швейная традиция.15 тыс моделей от 100...
LAVETTA - ключик к модным тенденциям в мире женской одежды!
LAVETTA - ключик к модным тенденциям в мире...
Распродажа от 300 руб
KYROCHKI-NA-невероятная коллекция,ярких и...
СИМА-ЛЕНД
СИМА-ЛЕНД