Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СПб | АРХИВ СП

СП-3 Ветчинница Белобока-это просто! АРХИВ!




Статус: 
Архив

Милые девушки - прекрасные хозяюшки!

Приглашаю Вас закупиться очень интересным и уникально простым приспособлением для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях.

Ведь не секрет, что в магазинных мясных изделиях сейчас слишком много красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок!

Ветчинница Белобока - это просто!  


800 рублей! ПОДТВЕРДИТЕ, пожалуйста, СВОИ ЗАКАЗЫ!

 

Ветчинница БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии Happy

 

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

 

На сайте производителя   очень побробно и доступно все написано и показано, если видео и фото инструкции, рецепты и много интересной информации.

 

 

 

Кратенько:

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. 

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе и готовим мясо, согласно рецепту.

ШАГ 3. Укладываем мясо в ветчинницу, плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится. Закрываем ветчинницу

ШАГ 4. Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду в кастрюлю, скороварку, аэрогриль. Варим от 1,5 до 3 часов, остужаем в течение получаса-часа, предпочтительно в естественных условиях. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Условия закупки:

Сайт производителя - БЕЛОБОКА  

 Стоимость одной ветчинницы с учетом организаторского процента (15%) = 800 рублей

Минимальная партия - 16 штук (наберем больше, будет дешевле).

будние дни 10-00 до 17-00 - ул.Маршала Казакова, д.22 (м.Автово, недалеко от рынка Юнона)

будние дни после 17-00 и выходные дни -  Ленинский пр., д.138 (м.Ленинский пр., 7 минут пешком)

на Композиторов, (м.пр.Просвещения), ул.Королева (м.Комендантский пр), Коломяжский пр.(м.Пионерская), ул.Алтайская (м.Московская) - по договоренности (передаю через друзей)

Доставка до квартиры - 200 рублей

(договорилась с пешим курьером, разносит Гриль-Газ , и Белобоку принесет)


 

Вкусного Всем Настроения!!! 

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Отзыв с сайта http://otzovik.com   :  Ветчинница Белобока - Не жалею, что купила!

Ветчинница по сути - это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть. Куски мяса или фарша за время готовки склеиваются друг с другом и становятся монолитом Happy

Но не стоит ожидать, что приготовленная таким образом ветчина будет похожа на магазинную. Это совершенно другой продукт!!! В случае с использованием, например, куриного мяса готовый продукт будет больше походить по вкусу на руляду, чем на магазинную куриную ветчину.
Но тем не менее то, что получается в этой ветчиннице - продукт замечательный. И не только из-за вкусовых качеств (тут результат больше зависит от хозяйки и ее фантазии), но и за счет того, что в состав вашей домашней ветчины не попадут те вредные добавки, которые содержатся в магазинных колбасах. Не знаю кому как, а для меня это фактор №1. Только за одно это Белобоку уже можно любить и пользовать как можно чаще. Тем более, что готовить в ней совсем не сложно. Некоторые хозяйки жалуются, что у нее большой расход продукта (на одну порцию уходит не меньше кг мяса), что сказывается на цене готовой ветчины. А я снова подчеркну, что стоит задуматься - из чего в таком случае сделана магазинная колбаса, если кг ее выходит дешевле кг мяса.
Короче, рекомендую всем, кто хочет питаться здоровой пищей, а также тем, кто готовит для своих деток. 
paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Рецепт:
свинина -700-800гр.
чеснок - 3 зубчика
соль, специи для гриля, перец
горчица французкая с зернами - 2-3 ст.л.
И ничего лишнего!!!!

 

Приготовление:
1. Мясо замариновать в ночь: посолить, поперчить, намазать горчицей и раздавленным чесноком. Посыпать специями. Поставить на холод до утра.

2. Утром в ветчинницу положить пакет для запекания. Мясо скрутить в рулет и вложить в ветчинницу. Ветчинница готовка к отправке в духовку.

3. Духовку разогреть до 200 градусов. Ветчинницу поставить в емкость и в духовку на 2-2,5 часа.
После духовки ветчинницу ставим остывать. Когда полностью остынет, тогда и вынимаем мяско.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Отзыв с сайта http://irecommend.ru Ветчина из мяса всякого!

Подарили нам «Белобоку» уже давно, но руки все не доходили испытать ее в деле. И вот как-то накопилось у нас зайчатины с избытком. Не удивляйтесь, просто наш дед заядлый охотник и в сезон балует нас зайчатиной. Хотя, чистая зайчатина мясо хоть и вкусное, но не лучший вариант для ветчины. Так вот, зайчатину я нарезал мелкими кусочками, посолил, поперчил, поместил в рукав для запекания. Вообще, не обязательно пользоваться рукавом, т.к. в «Белобоку» закладывают мясо, нарезанное покрупнее. Рукав был нужен, чтобы мелкая зайчатина не «удирала» через технологические прорези для пружин и на выходе ветчина была не такой сухой (все-таки мясо нежирное). Мясо в рукаве, как и положено, зарядил в «Белобоку» и опустил в скороварку с водой. Около часа поварил, достал. Остудил конструкцию до комнатной температуры, извлек готовую ветчину. Получилось неплохо. Ветчина ушла в лет, хотя и получилась жестковатой. Дичь, все-таки, лучше разбавить свининкой или курятиной. Тут огромное поле для творчества. И обязательно добавить овощи – морковочку, можно замороженную или свежую зелень, горошек или кукурузу. На срезе будет красиво смотреться. Фантазируйте!
А бульон, который получается после варки, можно использовать для приготовления первого, например.

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

daramira
Аватар пользователя daramira
Не в сети
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 11
Район: Просвещения, Озерки
Благодарностей : 1

Мне две штуки

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

daramira пишет:

Мне две штуки

Спасибо за заказ  Rose

Танюха
Аватар пользователя Танюха
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 756
Район: Гражданский пр.
Благодарностей : 71

 Добрый день!

 и мне 1 штучку!!!

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Танюха пишет:

 Добрый день!

 и мне 1 штучку!!!

Спасибо за заказ Rose

Наталья555
Аватар пользователя Наталья555
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 12.01.2014
Сообщений: 120
Район: Комендантский проспект
Благодарностей : 5

Здравствуйте! Мне 2 штуки.

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Наталья555 пишет:

Здравствуйте! Мне 2 штуки.

Rose спасибо за заказ  Rose

vajnaya-informatia

carskaya-ikra