Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СПб | АРХИВ СП

СП-2 Ветчинница Белобока-это просто! Архив




Статус: 
Архив

Милые девушки - прекрасные хозяюшки!

Приглашаю Вас закупиться очень интересным и уникально простым приспособлением для приготовления мясных деликатесов в домашних условиях.

Ведь не секрет, что в магазинных мясных изделиях сейчас слишком много красителей, ароматизаторов и вкусовых добавок!

Ветчинница Белобока - это просто! 

 

Ветчинница БЕЛОБОКА - это форма для приготовления огромного количества деликатесов в домашних условиях своими руками с любыми ингридиентами и наполнителями, на которые хватит Вашей фантазии Happy

 

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые деликатесы: ветчина, мясо прессованное, домашний шпиг, сальтисон, рулеты куриные и рыбные.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые ингридиенты: свинина, говядина, телятина, баранина, кролик, кура, индейка, рыба и морепродукты.

Ветчинница БЕЛОБОКА - это любые наполнители: овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, грибы, сыры, соусы, приправы, и даже вино.

 

На сайте производителя  очень побробно и доступно все написано и показано, если видео и фото инструкции, рецепты и много интересной информации.

 

 

 

Кратенько:

ШАГ 1. Собираем БЕЛОБОКУ. 

ШАГ 2. Выбираем рецепт по душе и готовим мясо, согласно рецепту.

ШАГ 3. Укладываем мясо в ветчинницу, плотно, постоянно утрамбовывая. Укладываем по максимуму до самых краев БЕЛОБОКИ. В процессе варки и под прессом пружин мясо сильно уварится. Закрываем ветчинницу

ШАГ 4. Заряженную" БЕЛОБОКУ погружаем в кипящую воду в кастрюлю, скороварку, аэрогриль. Варим от 1,5 до 3 часов, остужаем в течение получаса-часа, предпочтительно в естественных условиях. Вынимаем мясо из БЕЛОБОКИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Условия закупки:

Сайт производителя - БЕЛОБОКА 

Стоимость одной ветчинницы с учетом организаторского процента (15%) = 700 рублей

Минимальная партия - 16 штук (наберем больше, будет дешевле).

Забираем вечером и в выходные дни - ул.Васи Алексеева, 26 (м.Кировский завод, 10 минут пешком), днем - ул.Маршала Казакова, д.22.

При необходимости и возможности передаю на Пионерскую, Комендантский, Просвещения.

 

 Приятного аппетита!!!

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Милые дамы! До среды, 20 ноября, жду Ваших оплат! При своевременнойй оплате, уже в выходные можно будет разбирать заказ! 

Оплачиваем:

Карта сбербанка: 676196000377668828 
Панова Наталья Сергеевна
или
Киви-кошелек: +79219807719
Т.к. много одинаковых сумм, пожалуйста, отписываемся об оплате сразу тут. 
Спасибо!
paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

 

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Отзыв с сайта http://otzovik.com  :  Ветчинница Белобока - Не жалею, что купила!

Ветчинница по сути - это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть. Куски мяса или фарша за время готовки склеиваются друг с другом и становятся монолитом Happy

Но не стоит ожидать, что приготовленная таким образом ветчина будет похожа на магазинную. Это совершенно другой продукт!!! В случае с использованием, например, куриного мяса готовый продукт будет больше походить по вкусу на руляду, чем на магазинную куриную ветчину.
Но тем не менее то, что получается в этой ветчиннице - продукт замечательный. И не только из-за вкусовых качеств (тут результат больше зависит от хозяйки и ее фантазии), но и за счет того, что в состав вашей домашней ветчины не попадут те вредные добавки, которые содержатся в магазинных колбасах. Не знаю кому как, а для меня это фактор №1. Только за одно это Белобоку уже можно любить и пользовать как можно чаще. Тем более, что готовить в ней совсем не сложно. Некоторые хозяйки жалуются, что у нее большой расход продукта (на одну порцию уходит не меньше кг мяса), что сказывается на цене готовой ветчины. А я снова подчеркну, что стоит задуматься - из чего в таком случае сделана магазинная колбаса, если кг ее выходит дешевле кг мяса.
Короче, рекомендую всем, кто хочет питаться здоровой пищей, а также тем, кто готовит для своих деток. 
Олллёна
Аватар пользователя Олллёна
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 594
Район: Новочеркасская, пл Ленина, Чернышевская
Благодарностей : 46

Можно мне 1 шт)

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Олллёна пишет:

Можно мне 1 шт)

Rose

paniNata
Аватар пользователя paniNata
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 2912
Район: Ленинский пр.
Благодарностей : 66

Рецепт:
свинина -700-800гр.
чеснок - 3 зубчика
соль, специи для гриля, перец
горчица французкая с зернами - 2-3 ст.л.
И ничего лишнего!!!!

 

Приготовление:
1. Мясо замариновать в ночь: посолить, поперчить, намазать горчицей и раздавленным чесноком. Посыпать специями. Поставить на холод до утра.

2. Утром в ветчинницу положить пакет для запекания. Мясо скрутить в рулет и вложить в ветчинницу. Ветчинница готовка к отправке в духовку.

3. Духовку разогреть до 200 градусов. Ветчинницу поставить в емкость и в духовку на 2-2,5 часа.
После духовки ветчинницу ставим остывать. Когда полностью остынет, тогда и вынимаем мяско.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ангелок
Аватар пользователя Ангелок
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 988
Район: Колпино
Благодарностей : 17

 

Мне 3щт

Yuliya
Аватар пользователя Yuliya
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 1451
Район: Международная
Благодарностей : 122

Здравствуйте, мне 1шт.

MissClothes
Аватар пользователя MissClothes
Не в сети
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 313
Район: Пушкин
Благодарностей : 13

давно хотела! мне 1 шт (перед стопом предупредить)

tori1969
Аватар пользователя tori1969
Не в сети
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 318
Район: Пионерская
Благодарностей : 30

И мне 1 шт. Спасибо.

vajnaya-informatia

carskaya-ikra