Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СПб | АРХИВ СП

СП-1 Кунжутное масло.Продукт высокой биологической ценности,и универсальное косметическое средство ухода. Архив.




Статус: 
Архив

 

ВСЕМ

меня зовут Наталья



Телефон     

 

Реквизиты   






Подпишись на эту тему, чтобы быть в курсе новостей

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ 

У нас теперь можно поделиться ссылкой на закупку в контакте  - это интересно, жмите ,девочки, ссылка будет появляться на вашей стене, больше людей узнает о сайте и данной закупке, мы быстрее ее соберем. От меня за пиар- спасибки в репутацию на сайте Bravo 

 


МОЙ ПРИСТРОЙ

 

Инфо о раздаче

 

 

После объявления раздач,при необходимости,заполняем формы

КУрьер «Dedal-express» ФОРМА            

ПВЗ  забери-товар.рф    форм            а

ПОЧТА  форма           

 СДЭК  форма            

Возврат остатков денежных средств, заполняем форму            , здесь             можно проверить отметки о произведенном возврате, мне а л/с пишем- форма для возврата заполнена,

Перевожу 1 раз в 3 дня, о переводе отписываюсь в л/с


 

ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В МОИ ЗАКУПКИ 

 


Анонс. Стоп в моих закупках

Девочки, подписавшись на эту тему, вы будете в курсе стопа по моим закупкам и еще успеете сделать заказик 

 

 

 

Кунжутное масло"SaptaShakti" НЕРАФ.(5л)ИНДИЯ 5л(пластиковые канистры) в коробке 4 шт Кунжутное масло изготовлено по древним традиционным методикам и обладает высоким качеством. Одно из основных средств, используемых в Аюрведе.Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, восстанавливает воднолипидный баланс, выводит вредные продукты метаболизма и отмершие клетки. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу

 

Нерафинированное кунжутное масло

Натуральное кунжутное масло, полученное методом холодного отжима , используется в кулинарии, медицине и косметологии в течение последних 7000 лет, особенно активно в азиатских странах и Средиземноморье.

Масло изготовлено по древним традиционным методикам и обладает высоким качеством. Одно из основных средств, используемых в Аюрведе.Глубоко проникает в клетки кожи, способствует ее очищению, восстанавливает водно-липидный баланс, выводит вредные продукты метаболизма и отмершие клетки. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Идеально подходит для любых видов массажа. 

 

Кунжутное масло является оптимально сбалансированным по содержанию необходимых незаменимых аминокислот, жирных кислот Омега-6 и Омега-9.

Содержит витамины Е, А, D, B1, B2, B3, С, макро- и микроэлементы, в том числе цинк, фосфор, железо, а также уникальный комплекс антиоксидантов.

 

1. Благотворно влияет на состояние кожи

Кунжутное масло очень полезно для кожи. Оно смягчает и питает ее, выводит вредные продукты метаболизма, удаляет грязь и отмершие клетки. Масло кунжута часто используют как омолаживающее средство, поскольку оно является природным антиоксидантом. Еще одно полезное свойство кунжутного масла – способность отражать ультрафиолетовые лучи, поэтому его используют для предотвращения солнечных ожогов. Кроме того, оно и само хорошо заживляет ранки, ушибы, ожоги, раздражения.

Кунжутное масло в сочетании с эфирными маслами ладана, бергамота и герани сужает поры лица, удаляет грязь, красные пятна, воспаления, уменьшает сальность кожи.

Рецепт маски для лица

Маска для лица на его основе накладывается так: равномерно нанести масло на лицо и оставить на полчаса, затем протереть кожу влажной салфеткой. Лицо станет намного чище, поры сузятся, покраснения, раздражения и воспаления значительно уменьшатся.

 

2. Кунжутное масло для детей

Масло кунжута хорошо подходит для детского массажа, так как оказывает смягчающее действие. В результате малыши гораздо меньше болеют и хорошо спят. Главным компонентом, обеспечивающим успокаивающее действие кунжутного масла, является магний.

 

3. Благотворно влияет на состояние волос

Помимо кожи, масло хорошо воздействует и на волосы. Если они были подвержены окраске, химической завивке или просто истощены, масло окажет смягчающее воздействие, придаст волосам блеск, предохранит их от ультрафиолетовых лучей и высушивания.  

 

4. Профилактика-полоскание ротовой полости

Хорошая профилактика полоскание кунжутным маслом ротовой полости в течение 3 минут по утрам. Оно укрепит зубную эмаль, уничтожит и выведет накопившиеся за ночь вредные вещества. Для уменьшения зубной боли можно втирать масло кунжута в десну.

 

5. Кунжутное масло в Аюрведе

Масло кунжута считается одним из самых целебных масел в Аюрведе. Оно обладает рядом важных свойств, делающих его поистине уникальным средством. Кунжутное масло описывается в древних трактатах по Аюрведе как природное средство от многих болезней.

Кунжутное масло широко применяется в Аюрведе, где используется как согревающее средство при лечении простуды и различных легочных заболеваний – одышки, сухого кашля, астмы. Оно помогает при болезнях сердца, печени и поджелудочной железы (диабет), при малокровии, повышенной кислотности желудочного сока, запорах и язвах. Его широко применяют для изготовления лечебных масел, пластырей и мазей.

Один из аюрведических рецептов – внутренний прием 1 ч. ложки масла натощак для смазывания слизистой желудка и лучшего усвоения пищи. Его можно смешивать с такими травами, как сандал, бала, шатавари, ашваганда. Их следует добавить в смесь масла с водой, затем воду выпарить, а масло отфильтровать.

 

Кунжутное масло одно из самых используемых в массажных практиках в чистом виде и с добавлением трав. Оно имеет свойство расслаблять глубоко пораженные ткани и органы, снимать мышечных и суставные боли, блоки и зажимы, снимает отеки. Масло имеет уникальную проникающую способность и свойство растворять и выводить токсины из организма.

Применяется при всех проблемах опорно-двигательного аппарата, в частности для лечения болей в суставах, ревматического полиартрита, слабости костей, артрите, радикулите, подагре. Для этих целей кунжутное масло слегка подогревают и втирают в болевые участки тела: это успокаивает боль, делает суставы эластичными и подвижными, растворяет и выводит солевые отложения.

 

6. Применяется для профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний

Кунжутное масло помогает при желудочно-кишечных заболеваниях. При гастрите его следует принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день перед едой. Рекомендуют его и при повышенной кислотности желудка. При запоре рекомендуется выпить 1 ст. ложку масла, а для избавления от кишечных колик можно сделать легкий массаж живота с использованием кунжутного масла.

 

 

 

Рисовое масло"АriShakti" НЕРАФ.(5л)ИНДИЯ 5л(пластиковые канистры) в коробке 4 шт Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диетический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство ухода за кожей и волосами. Натуральное рисовое масло признано во всём мире «маслом здоровья».Это масло можно использовать для всех типов кожи, так как оно быстро впитывается при жирной коже и увлажняет сухую,способствует замедлению старения кожи,борется с пигментацией на лице, придавая коже здоровый цвет.Масло рисовых отрубей пользуется большим спросом в Японии, Индии и других азиатских странах.

 

Рафинированное рисовое масло

Рисовое масло является поистине уникальным маслом. Это и незаменимый диетический продукт высокой биологической ценности, и универсальное косметическое средство ухода за кожей и волосами. Натуральное рисовое масло  признано во всём мире «маслом здоровья».

Масло рисовых отрубей пользуется большим спросом в Японии, Индии и других азиатских странах.

Это масло можно использовать для всех типов кожи, так как оно быстро впитывается при жирной коже и увлажняет сухую,способствует замедлению старения кожи,борется с пигментацией на лице, придавая коже здоровый цвет.

 

Это масло содержит уникальный комплекс природных антиоксидантов, витамины А, Е, РР и витамины группы В, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега- 6 и Омега-9.

 

1. Применение в кулинарии

Масло из рисовых отрубей широко используется для приготовления пищи. Оно устойчиво к дымлению при длительном нагревании и идеально подходит для жарки. Рисовое масло устойчиво и к низким температурам, поэтому идеально для приготовлений майонезов и салатов.

Рисовое масло отлично подходит для жарки и фритюра. Продукты, приготовленные на этом масле, приобретают особый приятный аромат. Большинство японских ресторанов готовят на масле из рисовых отрубей "фирменное" японское блюдо темпуру.

Так же хорошо на рисовом масле получаются картофель фри и мясо курицы. Это масло все чаще применяется для жарения методом «стир-фрай» (на сильном огне) морепродуктов, мяса и овощей, оно придает продуктам аромат, но никогда не пересиливает присущий им вкус.Кстати, в рисовом масле содержится минимальное количество холестерина и калорий (применять его можно худеющим и пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы).

 

До сих пор современных медиков привлекает уникальное сочетание полезных компонентов рисового масла – здесь можно найти не только большое количество витаминов, но также такие вещества, как гамма-ориназол, жирные полинасыщенные кислоты, а также сквален и антиоксидант – витамин Е. Есть информация о том, что именно благодаря такому составу рисовое масло станет основой для лекарственного препарата, направленного на борьбу с раковыми заболеваниями. 

 

2. Лечебное действие

Лечебные свойства рисового масла были исследованы во Всемирной Организации Здравоохранения. В результате данных исследований было выявлено, что рисовое масло является замечательным диетическим продуктом, который рекомендовано употреблять как детям, так и взрослым для сохранения здоровья и поддержания жизненных сил. Причем, побочных эффектов от применения рисового масла не наблюдается. Наоборот – организм насыщается большим количеством полезных веществ, витаминов и минералов; омолаживается изнутри и восстанавливается.

Рисовое масло обладает высокой фармакологической активностью. В частности, его употребление способствует более эффективному снижению уровня холестерина в плазме крови по сравнению с другими растительными маслами, богатыми линолевой кислотой.

 

Рисовое масло является природным антиоксидантом, источником витамина E (токотриенола и токоферола) и комплекса антиоксидантов (гамма-оризанола и сквалена). Эти вещества помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют старение.

 

Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

 

3. Косметические свойства

  • уход за кожей лица

Рисовое масло способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием.

Благодаря антиоксидантным и регенерирующим свойствам рекомендуется для сухой и увядающей кожи, особенно в период менопаузы. Содержит сквален, который необходим для нормального функционирования кожи.

Масло из рисовых отрубей подходит для ухода за детской кожей.

 

  • солнцезащитные средства для волос и тела

Рисовое масло – гипоаллергено, поэтому может использоваться для кожи вокруг глаз. Масло риса является отличным солнцезащитным средством, улучшает состояние тонких и повреждённых волос, легко впитывается и не закупоривает поры.Восстанавливает эластичность и упругость кожи, улучшает ее микрорельеф.

В смеси с маслом чёрного кофе, рисовое масло хорошо защищает кожу от воздействия ультрафиолета (солнечных лучей) и препятствует появлению пигментации на коже (веснушек). Не отбеливает, как многие средства от веснушек, а именно защищает и увлажняет кожу.

 

  • уход за волосами

В косметологии рисовое масло применяют в качестве масок для волос, кожи лица, а также – для ухода за бровями и ресницами. Если у вас сухие, тонкие, поврежденные и пересушенные волосы, то в таком случае возьмите 3 ст.л. рисового масла, подогрейте их на водяной бане и наносите теплое масло (оно не должно обжигать) на корни волос и распределите по всей длине. Волосы нужно завернуть в полиэтиленовый пакет или же пленку и поверх повязать полотенце для создания парового эффекта. Маска выдерживается на волосах 2 часа и после смывается обычным шампунем и теплой водой. Курс лечения и восстановления волос – 3 месяца по 2 раза в неделю.

Хранение: при комнатной температуре.

 

Оплата производится на карту Сбербанка любым из перечисленных способов:

- через оператора в отделении Сбербанка,

- с карты на карту через банкомат,

- с карты на карту через Сбербанк-онлайн.

 

 Заказ пишем по форме:

 

 наименование,артикул, ссылка, цена

 

  Раздача у меня дома

 

м Парк Победы, Яковлевский пер 11( 7 мин ходьбы от метро) 

 

Ежедневно, с понедельника по четверг м Купчино у ж/д касс со стороны Шушар, если к метро лицом, то с правой стороны в 18,20, с предупреждением накануне, чтоб я с собой прихватила ваш заказ 

 

 почта по России

 

Добровольцам очень рада)

 

 Заказы у участников без номера телефона в профиле не принимаются

 

 После СТОПа отказы не принимаю.

 

Новые правила раздач и хранения заказов читаем  здесь

 

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.

СП - НЕ МАГАЗИН.

СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.

Помним, что в СП - это риск.

 

Пункт правил Сп

2.3. Организатор имеет право отказать Участнику СП по любым причинам, в том числе без объяснения причин; выставить дополнительные условия для Участников с отрицательными отзывами других оргов

 

Сайт поставщика: 

Условия закупки: 

Кунжутное

 

 

стоимость бутыли 5 л  2960 руб, т е за 1 л  592 руб, минимум 4 бутыли

могу разлить в  ПЭТ бутылки 1 л, но пока не нашла,где можно приобрести тару,везде дорогая доставка на бутылки, если это востребовано будет,то смогу,думаю, разливать в вашу тару при заборе у меня дома

 

 

 

 

Рисовое

 

 

Пока нет в наличии,но обещают,пока пособираем,должно появиться,но может быть незначительное подоражание

 

стоимость бутыли 5 л  2650 руб, т е за 1 л  530 руб, минимум 4 бутыли

могу разлить в  ПЭТ бутылки 1 л, но пока не нашла,где можно приобрести тару, если это аостребовано будет,то смогу,думаю разливать в вашу тару при заборе у меня дома

Заказы участников : 
Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 135777
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770
Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 135777
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770
Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 135777
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770
Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 135777
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770

"РАДУГА"
Трикотажная фабрика! Качественная одежда для всех...
Шикарное нижнее белье, колготки, домашняя одежда по низким оптовым ценам!!
Шикарное нижнее белье, колготки, домашняя одежда...
ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО - специи, приправы, азиатская кухня,
ВОЛШЕБНОЕ ДЕРЕВО - специи, приправы, азиатская...
DELLIONE DEFREEZE АКЦИЯ!!!
DELLIONE DEFREEZE АКЦИЯ!!!
"СИМА-ЛЕНД"
Крупнейший оптовый поставщик сувениров, игрушек,...
E**nzo B**enzo - украшения из оригинального муранского стекла.
E**nzo B**enzo - украшения из оригинального...
АКЦИЯ!!! -10%
АКЦИЯ!!! -10%