Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ СПб | ОДЕЖДА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

СП-7 ТМ ФАБРИКА МОДЫ ОДЕССА.ТМ MEDINI ORIGINAL.ТМ Jadone Fashion.ТМ Zuhvala.ТМ МИНОВА!!Умопомрачительные наряды ! Доставка




Статус: 
Ждем доставку

ВСЕМ

 

меня зовут Наталья



тел 89817466829



Подпишись на эту тему, чтобы быть в курсе новостей

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ 



Реквизиты

Карта Сбербанка

4276855018699898

Гридякина Наталья Александровна

После оплаты отписываемся в теме

В комментариях при оплате ничего не писать

 

МОЙ ПРИСТРОЙ

 

Инфо о раздаче

 

 ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В МОИ ЗАКУПКИ 

 

Анонс. Стоп в моих закупках

 

Девочки, подписавшись на эту тему, вы будете в курсе стопа по моим закупкам и еще успеете сделать заказик Winking

 

Интернет-магазин женской одежды МАРКИЗЕТка приглашает Вас в мир моды и шоппинга!


Наш магазин является официальным представителем в России таких брендов, как Фабрика моды, Минова, Jadone Fashion и многих других торговых марок.

 

Изображение

 

 Без рядов! Минималка 10 ед.Цены оптовые. Штучно. . Важно:  ТМ Jadone Fashion - минимальный опт составляет 5 единиц именно по этой ТМ. Орг 10%. + доставка на всех по количеству изделий

 

САЙТ      

 

 

 

6

 

Изображение

 

Изображение

медини

 

2

4

ПО плащам отдельная минималка 10 шт

 

 

Пожалуйста, обратите внимание!!! Что поставщики используют все возможные способы для демонстрации товара на сайте в наиболее выгодном свете — используется специальное освещение для съемки фотографий, вещи отглажены и красиво драпированы, меховые изделия расчесаны. Поэтому уже полученный товар может несколько отличаться, например, по яркости цвета (быть в большей или в меньшей степени ярким, чем на фотографии), фактуре (разные ткани одного и того же цвета смотрятся по-разному).
Меняться может:
- узор гипюра;
- оттенок гипюра;
- цвет и размер фурнитуры;
- в изделиях с воротничком может меняться воротничок.
Все эти детали зависят от поставщиков: тканей и фурнитуры . И для того, чтобы не задерживать для нас с Вами товар, они вносят эти маленькие изменения.

 

Всё о тканях, используемых в моделях.

 


Акрил — синтетическое волокно высочайшего качества, которое характеризуется формоустойчивостью. Зачастую используется вместо шерсти, либо в совокупности с ней.

Ангора — мягкая на ощупь, приятная к телу ткань, с нежным ворсом из шерсти ангоровой козы (кролика).

Атлас — плотная полушёлковая или шёлковая ткань атласного переплетения с гладкой и блестящей лицевой поверхностью. Бывают гладкими и узорчатыми.

Байка — плотная и мягкая хлопчатобумажная или шерстяная ткань с густым начесанным ворсом.

Бархат —ткань с разрезанным ворсом, которую получают посредством особого переплетения нитей: четыре попарно образуют верхнюю и нижнюю основу, а пятая — ворс[1]. Бархат с высоким ворсом называют плюшем. Ещё существует уточный бархат, который называют полубархатом, плисом или вельветом.

Бенгалин —стрейчевая облегченная натуральная ткань, в состав которой входит высокое содержание натуральных волокон хлопка и небольшой процент эластана, обладает повышенной теплопроводностью и приятной прохладой.

Бифлекс — содержит высокое количество лайкры, благодаря чему отлично тянется во все стороны. Благодаря этому отлично сидит, не мнется и не стесняет движений. Так же бифлекс не теряет свою форму. Обладает эффектом легкой утяжки.

Велюр — материал с очень густым и мягким ворсом, приятная к телу и на ощупь. Прочный и устойчивый к вытиранием, благодаря чему изделия из велюра даже через несколько лет имеют свой первоначальный вид. Состав — 100% хлопок, хлопок с полиэстером и лайкрой.

Вискоза — материал, более практичный, чем шелк или лен. Мягкое, приятное на ощупь волокно, обладает высокими воздухопроницаемыми способностями. Вискоза имеет состав близкий к натуральному волокну из хлопка.

Вуаль —тонкая хлопчатобумажная ткань полотняного переплетения.

Габардин — шерстянная ткань, вырабатываемая из мериносовой пряжи, очень тонкой, кручёной в два конца для основы, и менее тонкой, одинарной — для утка. Благодаря сложному плетению на лицевой поверхности ткани образуется резко выраженный мелкий рубчик, идущий под наклоном.

Гипюр — ажурная тонкая ткань, которая по своей структуре сквозная. На ощупь гипюр жесткий, но выглядит очень нежно. Является сцепным видом кружева с рельефным узором на основе - сетке. Производят гипюр из синтетических материалов или тонких хлопчатобумажных, шелковых ниток. Гипюр может выступать в качестве отдельно взятых вставок (рукавов или спинок) или для изготовления изделия полностью.

Гобелен — шерстяная, на ощупь мягкая ткань с длинным блестящим ворсом.

Дайвинг — эластичная высококачественная ткань, мягкая и приятная к телу, а так же на ощупь. Дайвинг идеально облягает, отлично держит форму, не мнется, хорошо стирается. Изделия из дайвинга гигроскопичны и долговечны. Чаще всего используется для пошива лосин, леггинсов, а так же платьев, юбок или других изделий. Обладает эффектом легкой утяжки.
Микродайвинг — вид дайвинга, тонкая эластичная ткань, которая немного тянется, гладкая на ощупь. Используется для изготовления различных видов легкой одежды - свитшоты, штаны, платья, юбки.

Двунитка (двунить) — трикотажное, плотное полотно, в котором нити переплетены парами. Этот материал долго служит, устойчив к появлению катышков, а так же не меняет со временем свою форму. Состав: 100% хлопок.

Жаккард — плотная ткань с крупным узором. При этой технологии тканого переплетения рельефный рисунок вплетается в основу.

Замша — очень тонкая кожа, мягкая на ощупь и тонкая, не светится. Отличается бархатистостью, водонепроницаемостью.

Кашемир — мягкая, легкая чистошерстянная ткань. Вырабатывается диагональным переплетением.

Кожзам — это материал с односторонним пористым или монолитным ПВХ покрытием на полиэфирных и хлопчатобумажных трикотажных основах.Это — достаточно износостойкий материал. Уникальные способы тиснения и нанесения рисунка позволяют полностью имитировать натуральную кожу, а также удовлетворять самые изысканные запросы современных потребителей.

Коттон — в состав входит 100% хлопок. Полотно тонкое, прочное и гигроскопичное, дает телу дышать.

Креп — чаще однотонная, шелковая ткань, вырабатываемая из нитей с очень большой круткой. Из плюсов крепа — малая сминаемость и хорошая драпируемость. Имеет шероховатую поверхность, будто с бугорками.
Креп-шифон — ткань, менее плотная, чем креп. Для креп-шифона характерная матовая поверхность (поверхностная плотность — 25г/м²).

Кружево — чаще однотонная, шелковая ткань, вырабатываемая из нитей с очень большой круткой. Из плюсов крепа — малая сминаемость и хорошая драпируемость. Имеет шероховатую поверхность, будто с бугорками.

Кукуруза — трикотажное плотно, лицевая поверхность которого слегка бугристая. Обладает прекрасной растяжимостью.

Лакост — декоративные элементы из ткани и ниток. Общим признаком всех видов кружева является ажурный узор, образованный разнообразными переплетениями нитей.

Ластик — хлопчатобумажная ткань атласного переплетения, очень приятная на ощупь. Изделия из ластика обычно шелковистые и имеют характерный блеск. Материал хорошо тянется, не просвещается. Ластик очень легкий, напоминает дайвинг, но менее плотный.

Лён —это ткань с гладкой поверхностью и матовым блеском, получаемая изо льна. Льняное волокно получают из кожицы растения.

Марлевка —хлопковая, полиэфирная ткань из смесовых нитей.

Масло — вид трикотажного полотна, в состав которого входит полиэстер и вискоза. Материал приятен на ощупь,комфортен, хорошо носится и не мнется. Из масла обычно шьются летние юбки, платья, сарафаны и другие легкие изделия.
Микромасло — вид трикотаж "масла", но более тонкий и струящийся материал. В состав входит полиэстер (90%), лайкра (5%), вискоза (5%).

Мемори коттон — смесь полиэстера и коттона. Этот материал соиденяет прочность хлопка и эластичность полиэстеровых нитей. Мемори коттон отлично переносит стирку, не мнется, держит форму, хорошо впитывает влагу, быстро сохнет.
Полированный мемори коттон — подразумевается, что материал идет с блеском.

Плащевка — производится из смесовых нитей и хб ткани. Материал устойчив к солнечной, ветренной и дождливой погоды.

Полиамид (нейлон) — синтетическое волокно с исключительным сопротивлением к растяжению и высокой стойкостью к износу.

Полиэстер — синтетический материал нового поколения. Отлично пропускает воздух, мягкий и простой в уходе. Материал хорошо сопротивляется пятнам, не поражается молью и микробами.

Поплин — шелковая или шерстянная хлопчатобумажная ткань. Плотная, мягкая и блестящая. Лицевая сторона и изнанка ткани созданы из основных нитей, образующих мелкий поперечный рубчик.

Прошва — изготавливается из хлопка. Легкая ткань с узором-вышивкой.

Рубчик — трикотажное полотно, которое обладает высокой растяжимостью. Поверхность ткани обычно не гладкая, скорее бугристая и неровная, чаще в вертикальную полоску. В состав входит хлопок (95%) и лайкра (5%).

Сатин — ткань из синтетического или хлопчатобумажного волокна с сатиновым переплетением нитей. Лицевая поверхность шелковистая и гладкая, несколько плотен и блестит.
Сатин мемори — ткань полиэстерная из нитей хлопчатобумажного или синтетического волокна. Состав ткани: 60% котон, 40% полиэстр.

Силикон — полиэфирное волокно обработанное силиконом, что предотвращает сваливание, помогает держать объем.

Синтепон — нетканое синтетическое полотно. Хорошо держит форму, не мнется, отлично переносит стирку. Чаще всего является материалом для производства курток.
Стеганый синтепон — синтетическое полотно, поверхность которого образуется в "клетку". Клетка может быть как крупная так и мельче.

Стрейч — полотно, которое обладает хорошей растяжимостью и может возвращаться в прежнюю форму. В состав входит лайкра. В разновидности входит стрейч-гипюр.

Тафта — тонкая и плотная шелковая или хлопчатобумажная ткань.

Тиар — достаточно плотная гладкокрашеная костюмная ткань черного цвета с эластаном, который делает одежду чуть эластичной, не сковывающей движений. Ткань отличается комфортной текстурой, мягкостью, великолепно поддается плиссировке. Чаще тиар называют "костюмной тканью".

Трехнитка (трехнить) — плотное трикотажное полотно, лицевая поверхность которой гладкая, а изнаночная — толстый начес. В состав входит хлопок. Устойчив к образованию катышков, долго служит, не мнется и не теряет форму. Пропускает воздух и дает телу дышать. Применяется при пошиве спортивных костюмов, толстовок, брюк.

Трикотаж — трикотажное полотно или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединённые между собой петли. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях, в том числе с добавлением эластана.

Фатин — вуаль из полиэстерной нити, легкая сетчатая ткань средней жёсткости. Может быть полупрозрачной матовой или блестящей.

Флис — синтетическое трикотажное полотно из полиэстера для изготовления тёплой одежды.

Французский трикотаж — мягкий, приятный к телу материал, который обладает высокой терморегуляцией, хорошо тянется, при этом совершенно не теряет свою форму. Французкий трикотаж хорошо переносит стирку, не мнется, комфортен при носке. Материал позволяет коже дышать, летом защищает от жары, а зимой — от холода. Используется при пошиве платьев, пиджаков, брюк, свитеров, туник.

Хлопок — пух и подпушек хлопка применяют в химической промышленности как сырьё для изготовления искусственного волокна и нитей. На 90% состоит из целлюлозы. Полотно тонкое, прочное и гигроскопичное. Хлопок обладает целым рядом преимущств, среди которых — терморегуляция. Так же из хлопка изготавливают коттон, который на 100% состоит из него.

Шелк — мягкая ткань из нитей, добываемых из кокона тутового шелкопряда. Нить имеет треугольное сечение и, подобно призме, отражает свет, что вызывает красивое переливание и блеск.

Шифон — легкая хлопчатобумажная или шелковая воздушная ткань, похожая на вуаль. Как правило, полупрозрачная и чрезвычайно тонкая.

Штапель — мягкая, легкая непрозрачная ткань с рисунком или без него, прекрасно подходящая для летних нарядов. Обладает прекрасными гигиеническими свойствами, повышенной теплопроводностью. Изготовлена на основе вискозы с добавлением натуральных волокон (хлопка).

Эластан — синтетическая нить, получаемая из полиуретановых каучуков. Обычно обладает хорошей растяжимостью, очень приятен на ощупь и хорошо тянется.


 

Оплата в течение 2-3 суток после выставления счета на карту Сбербанка. После оплаты обязательно отписываемся в топе. Чеки сохраняем.

Оплата производится на карту Сбербанка любым из перечисленных способов:

- через оператора в отделении Сбербанка,

- с карты на карту через банкомат,

- с карты на карту через Сбербанк-онлайн.

 

  Заказ пишем по форме:

 

 наименование из прайса, раздел сайта,  цена+оргсбор , ссылка на сайте

 

 Раздача у меня дома

 

м Парк Победы, Яковлевский пер 11( 7 мин ходьбы от метро) 

 

Ежедневно, с понедельника по четверг м Купчино у ж/д касс со стороны Шушар, если к метро лицом, то с правой стороны в 18,20, с предупреждением накануне, чтоб я с собой прихватила ваш заказ 

 

 почта по России

 

Добровольцам очень рада)

 

Заказы у участников без номера телефона в профиле не принимаются

 

 После СТОПа отказы не принимаю.

 

Новые правила раздач и хранения заказов читаем  здесь

 

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.

СП - НЕ МАГАЗИН.

СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.

Помним, что в СП - это риск.

Анна

 

Фабрика Моды X4809      Размеры: 50

http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-x4809

1201 р,

 

http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-x5082

Модель№ X5082 50 р  2018 р

 

3219+%=3700

 

Станиславна

 

http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-x5082

Модель№ X5082 54 р  2018 р

 

2321

 

 

 

 

 

я 

 

http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-x4660

 

 

 

 

muflon пишет:

Примите, пожалуйста, заказ платье Артикул: Minova 2817 56 р-р спасибо

 

1729+%=1988 Rose

 

Айгюль пишет:

Плптье Артикул: Модель № X5438,54 размер,1836 руб http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-x5438  Спасио

Еще одно платье платье Артикул: Модель № X5415,Фабрика моды,54 размер,1674 руб http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-x5415

 

3510+%=4037 р Rose

 

 

Julia ezhik пишет:

 

Доброй ночи.

Штаны
Артикул: Модель № 7891

размер М

1075р

http://markizetka.ru/magazin/product/fabrika-mody-7891

 

1236 Rose


Минимальная сумма закупки: 
7
Заказов на сумму: 
7
Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

Пишите замены сразу

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

Заказы в главном посте Bravo

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

Изображение

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

Изображение

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

Изображение

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010
Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

СП-3 ЭКСпресс!!Консервы «Печень трески натуральная»Торговая Марка ПРИЛОВ (Россия, г.Мурманск). Прием

 

печень на складе СПб, всего 100 банок, заказываем , сразу оплачиваем

480 руб, орг 12%= 537 руб

я забронировала, сбор максимум 10 дней, срок хранения 12 мес, улов октябрь

 


 

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

Изображение

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 68557
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1010

СП-3 ЭКСпресс!!Консервы «Печень трески натуральная»Торговая Марка ПРИЛОВ (Россия, г.Мурманск). Прием

 

печень на складе СПб, всего 100 банок, заказываем , сразу оплачиваем

480 руб, орг 12%= 537 руб

я забронировала, сбор максимум 10 дней, срок хранения 12 мес, улов октябрь

 

 

 

осталось 29 б Bravo Bravo Bravo

Tericomm
Аватар пользователя Tericomm
Онлайн
Проверенный участник
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 73
Район: Ладожская, пр. Большевиков
Благодарностей : 4

Наталья, здравствуйте! Скажите, а сколько примерно заказ ждать и сколько примерно стоит доставка?

vajnaya-informatia

admpoddore

dg-3591