Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ХВАСТАЛКИ И ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ | ХВАСТАЛКИ

ЗОЛОТОЙ ГРОШИК! Вся продовольственная корзина в одном месте. Продукты из Европы и Азии.




Статус: 
Постоянная тема

 

Капуста белая квашеная, МАММИНГЕР, 850г/770г/12 мой папа квасил вкуснее, но так мелко не резал))) А вообще капустка хороша.

 

Курага отборная, СУПРИМ, пакет, 1кг/20 - шикарная! 

Екатерина Мурзич
Аватар пользователя Екатерина Мурзич
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 24.02.2015
Сообщений: 459
Район: м. Гражданский проспект
Благодарностей : 34

Тааак, начнём)

Заказывала оливки) мнооооого оливок)))Сначало о тех что не впечатлили: 

Оливки, ЛЕ НОСТРАНЕ, Белла ди чериньола изумрудные, поддон, 2000г/1500г/4 - упакованы в пластиковый поддон (очень плотный, форму держит хорошо), сверху закрыты плёнков. Т.е. после вкрывания нужно придумывать куда их переложить, если всё не съели. Скор хранения после вскрытия укаан совсем небольшой. Но теперь в прайсе есть такие же оливки в мешьшей фасовке и можно взять на пробу маленькую баночку, что очень удобно. Оливки находятся в рассоле. И о вкусе, о котором, как известно, не спорят! Мне и моему семейству эти оливки не понравидись! мы привыкли к другому вкусу и эти совсем для нас не вкусные! ((((

А теперь о хорошем)

Оливки, ЛЕ НОСТРАНЕ, Ассорти Итальянский Микс с/к, поддон, 2000г/1500г/4 - упакованы так же как и первые, но оливки были не в рассоле а в масле со специями) Это не оливки, это просто баженство!!! Специи придают пряный вкус. 4 сорта оливок, разного цвета и все ооочень вкусные! съели почти всё сразу. Могут показаться кому-то чуть пересоленными(были и такие коментарии). Но я от них просто в восторге! Заказала ещё!) Эти оливки так же есть в мелкой таре)

И Оливки белла ди чериньола черные ЭСКОДЖИТО, жесть, 2,6кг/1,2кг/2 - эти оливки в БОЛЬШОЙ жестяной банке. Внутри БОЛЬШИЕ черные оливки в рассоле. ОЧЕНЬ вкусные оливки. Просто был праздник живота!!! На вкус не очень солёные с небольшой косточкой внутри. 

vajnaya-informatia

carskaya-ikra