Ароматная Адыгейская соль-натуральная приправа,проверенная веками,сделает Ваши блюда вкуснее,ароматнее,полезнее!
Обожаю эту соль, особенно Абадехскую, аджика пахнет просто нереально! Спасибо!
У нас соль не пошла, не поняли мы ее прелести. Но мы активно специями пользуемся, может быть поэтому она теряется. Зато сухая аджика потрясающая!!! Муж готов добавлять ее чуть ли не во все блюда подряд. Мясо ароматное и вкусное с ней получается.
Очень понравилась аджика!Ароматная и сама по себе и в блюдах.В соли немного разочаровались,т.к.сама по себе она пахнет вкусно,но в блюдах мало запаха остаётся.Действительно,как писали выше,ею лучше досаливать еду в тарелке.Мамалыгу и остальные штучки пока не попробовала.))
Буду первой
Действительно, приправы все очень ароматные! Каждый вид соли пахнет по-своему: абадзехская - больше укропчиком, бжедугская - для меня почему-то пахнет помидорками, а уляпская - чесночная, она еще и йодированная. Пробовала и в суп добавлять, и когда мясо тушила - неплохо, но аромат теряется. Поэтому остановилась на том, что лучше ее использовать, чтобы что-то досаливать непосредственно перед едой, а еще очень вкусно использовать соль в свежий салатик.
Аджика - приправа универсальная, применение найдет во многих блюдах. Мне очень понравилось мариновать в ней индейку для буженины и добавлять в фарш.
А еще сегодня пекла оладушки из смеси щалям, правда, разбавляла не водой - а молоком. Тесто сделала вчера вечером, а сегодня утром получились вкусные пухлые желтенькие оладушки.
Т.к. приправы я люблю разные и у меня их всегда много - осталась очень довольна закупкой этих продуктов.
Наташа
Девочки соль и правда волшебная , покупаю ее давно ...муж в начале пересаливал мясо ...говорит я же солю как обычно а оно соленое . Соли действительно нужно немного , прямо чуть чуть ...хотя кажется что этого количества не хватит ....Я покупаю эту соль дорого , на рынке в специях...100 р небольшой стакан ....а в этой закупке цены копеечные ....