Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ХВАСТАЛКИ И ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ | ХВАСТАЛКИ

Ароматная Адыгейская соль-натуральная приправа,проверенная веками,сделает Ваши блюда вкуснее,ароматнее,полезнее!




Статус: 
Постоянная тема

Kate
Аватар пользователя Kate
Онлайн
Проверенный участник
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 1450
Район: Ломоносовская
Благодарностей : 129

Буду первой Happy

Действительно, приправы все очень ароматные! Каждый вид соли пахнет по-своему: абадзехская - больше укропчиком, бжедугская - для меня почему-то пахнет помидорками, а уляпская - чесночная, она еще и йодированная. Пробовала и в суп добавлять, и когда мясо тушила - неплохо, но аромат теряется. Поэтому остановилась на том, что лучше ее использовать, чтобы что-то досаливать непосредственно перед едой, а еще очень вкусно использовать соль в свежий салатик.

Аджика - приправа универсальная, применение найдет во многих блюдах. Мне очень понравилось мариновать в ней индейку для буженины и добавлять в фарш.

А еще сегодня пекла оладушки из смеси щалям, правда, разбавляла не водой - а молоком. Тесто сделала вчера вечером, а сегодня утром получились вкусные пухлые желтенькие оладушки. 

Т.к. приправы я люблю разные и у меня их всегда много - осталась очень довольна закупкой этих продуктов.

Наташа Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87730
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1240

Kate пишет:

Буду первой Happy

Действительно, приправы все очень ароматные! Каждый вид соли пахнет по-своему: абадзехская - больше укропчиком, бжедугская - для меня почему-то пахнет помидорками, а уляпская - чесночная, она еще и йодированная. Пробовала и в суп добавлять, и когда мясо тушила - неплохо, но аромат теряется. Поэтому остановилась на том, что лучше ее использовать, чтобы что-то досаливать непосредственно перед едой, а еще очень вкусно использовать соль в свежий салатик.

Аджика - приправа универсальная, применение найдет во многих блюдах. Мне очень понравилось мариновать в ней индейку для буженины и добавлять в фарш.

А еще сегодня пекла оладушки из смеси щалям, правда, разбавляла не водой - а молоком. Тесто сделала вчера вечером, а сегодня утром получились вкусные пухлые желтенькие оладушки. 

Т.к. приправы я люблю разные и у меня их всегда много - осталась очень довольна закупкой этих продуктов.

Наташа Rose

 

спасибо, Катя, за отзыв Rose

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87730
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1240

сегодня аджику добавила в пюрешку- ням-ням

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87730
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1240
Kristina99344 пишет:

 

Девочки соль и правда волшебная , покупаю ее давно ...муж в начале пересаливал мясо ...говорит я же солю как обычно а оно соленое  . Соли действительно нужно немного , прямо чуть чуть ...хотя кажется что этого количества не хватит ....Я покупаю эту соль дорого , на рынке в специях...100 р небольшой стакан ....а в этой закупке цены копеечные .... Yahoo

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 87730
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1240
Kristina99344 пишет:

 

Девочки соль и правда волшебная , покупаю ее давно ...муж в начале пересаливал мясо ...говорит я же солю как обычно а оно соленое  . Соли действительно нужно немного , прямо чуть чуть ...хотя кажется что этого количества не хватит ....Я покупаю эту соль дорого , на рынке в специях...100 р небольшой стакан ....а в этой закупке цены копеечные .... Yahoo

Гарфилд
Аватар пользователя Гарфилд
Не в сети
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 223
Район: пр.Ветеранов
Благодарностей : 17

Очень понравилась аджика!Ароматная и сама по себе и в блюдах.В соли немного разочаровались,т.к.сама по себе она пахнет вкусно,но в блюдах мало запаха остаётся.Действительно,как писали выше,ею лучше досаливать еду в тарелке.Мамалыгу и остальные штучки пока не попробовала.))

akud
Аватар пользователя akud
Онлайн
Проверенный участник
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 530
Район: Дыбенко
Благодарностей : 56

У нас соль не пошла, не поняли мы ее прелести. Но мы активно специями пользуемся, может быть поэтому она теряется. Зато сухая аджика потрясающая!!! Муж готов добавлять ее чуть ли не во все блюда подряд. Мясо ароматное и вкусное с ней получается.  

vajnaya-informatia

amikovry

carskaya-ikra