Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАКУПКАМ, ХВАСТАЛКИ И ОБЩЕНИЕ | ХВАСТАЛКИ

Ароматная Адыгейская соль-натуральная приправа,проверенная веками,сделает Ваши блюда вкуснее,ароматнее,полезнее!




Статус: 
Постоянная тема

syutkina
Аватар пользователя syutkina
Не в сети
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 655
Район: м. Купчино
Благодарностей : 32

Обожаю эту соль, особенно Абадехскую, аджика пахнет просто нереально! Спасибо!

akud
Аватар пользователя akud
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 931
Район: Дыбенко
Благодарностей : 108

У нас соль не пошла, не поняли мы ее прелести. Но мы активно специями пользуемся, может быть поэтому она теряется. Зато сухая аджика потрясающая!!! Муж готов добавлять ее чуть ли не во все блюда подряд. Мясо ароматное и вкусное с ней получается.  

Гарфилд
Аватар пользователя Гарфилд
Не в сети
Регистрация: 05.09.2015
Сообщений: 226
Район: пр.Ветеранов
Благодарностей : 17

Очень понравилась аджика!Ароматная и сама по себе и в блюдах.В соли немного разочаровались,т.к.сама по себе она пахнет вкусно,но в блюдах мало запаха остаётся.Действительно,как писали выше,ею лучше досаливать еду в тарелке.Мамалыгу и остальные штучки пока не попробовала.))

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 134295
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770
Kristina99344 пишет:

 

Девочки соль и правда волшебная , покупаю ее давно ...муж в начале пересаливал мясо ...говорит я же солю как обычно а оно соленое  . Соли действительно нужно немного , прямо чуть чуть ...хотя кажется что этого количества не хватит ....Я покупаю эту соль дорого , на рынке в специях...100 р небольшой стакан ....а в этой закупке цены копеечные .... Yahoo

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 134295
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770
Kristina99344 пишет:

 

Девочки соль и правда волшебная , покупаю ее давно ...муж в начале пересаливал мясо ...говорит я же солю как обычно а оно соленое  . Соли действительно нужно немного , прямо чуть чуть ...хотя кажется что этого количества не хватит ....Я покупаю эту соль дорого , на рынке в специях...100 р небольшой стакан ....а в этой закупке цены копеечные .... Yahoo

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 134295
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770

сегодня аджику добавила в пюрешку- ням-ням

Наталья Гридякина
Аватар пользователя Наталья Гридякина
Не в сети
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 134295
Район: Парк Победы
Благодарностей : 1770

Kate пишет:

Буду первой Happy

Действительно, приправы все очень ароматные! Каждый вид соли пахнет по-своему: абадзехская - больше укропчиком, бжедугская - для меня почему-то пахнет помидорками, а уляпская - чесночная, она еще и йодированная. Пробовала и в суп добавлять, и когда мясо тушила - неплохо, но аромат теряется. Поэтому остановилась на том, что лучше ее использовать, чтобы что-то досаливать непосредственно перед едой, а еще очень вкусно использовать соль в свежий салатик.

Аджика - приправа универсальная, применение найдет во многих блюдах. Мне очень понравилось мариновать в ней индейку для буженины и добавлять в фарш.

А еще сегодня пекла оладушки из смеси щалям, правда, разбавляла не водой - а молоком. Тесто сделала вчера вечером, а сегодня утром получились вкусные пухлые желтенькие оладушки. 

Т.к. приправы я люблю разные и у меня их всегда много - осталась очень довольна закупкой этих продуктов.

Наташа Rose

 

спасибо, Катя, за отзыв Rose

Kate
Аватар пользователя Kate
Не в сети
Проверенный участник
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 1546
Район: Ломоносовская
Благодарностей : 156

Буду первой Happy

Действительно, приправы все очень ароматные! Каждый вид соли пахнет по-своему: абадзехская - больше укропчиком, бжедугская - для меня почему-то пахнет помидорками, а уляпская - чесночная, она еще и йодированная. Пробовала и в суп добавлять, и когда мясо тушила - неплохо, но аромат теряется. Поэтому остановилась на том, что лучше ее использовать, чтобы что-то досаливать непосредственно перед едой, а еще очень вкусно использовать соль в свежий салатик.

Аджика - приправа универсальная, применение найдет во многих блюдах. Мне очень понравилось мариновать в ней индейку для буженины и добавлять в фарш.

А еще сегодня пекла оладушки из смеси щалям, правда, разбавляла не водой - а молоком. Тесто сделала вчера вечером, а сегодня утром получились вкусные пухлые желтенькие оладушки. 

Т.к. приправы я люблю разные и у меня их всегда много - осталась очень довольна закупкой этих продуктов.

Наташа Rose

стоп 29 марта
Волшебная - ЧУДО МАЗЬ-поможет при любых кожных заболеваниях!
Волшебная - ЧУДО МАЗЬ-поможет при любых кожных...
НЕСКУЧНЫЕ ИГРЫ - Игрушки которые нравятся детям!
НЕСКУЧНЫЕ ИГРЫ - Игрушки которые нравятся детям!
Ун*ци*я: необыкновенный чай,кофе,сладости. Кофе собственной обжарки, капсулы для
Ун*ци*я: необыкновенный чай,кофе,сладости. Кофе...
F-5 JEANS Итальянский бренд одежды из денима.
F-5 JEANS Итальянский бренд одежды из денима.
СТОП 29 МАРТА!
IT PARAD - Итальянские кожаные сумки, рюкзаки, кошельки, зонты, обложки, ключниц
ПРИМУ ДОЗАКАЗ. IT PARAD - Итальянские кожаные...