СП-14: СЫР из Алтая и Белоруссии - Голландский, Российский, ЛЕАУС, Пармезан! Сыр с плесенью, МААСДАМ! Архив
Меня зовут Вероника! Ко мне, пожалуйста, на ты!
График раздач и как меня найти (орг. Golubka)
ПРИГЛАШЕНИЕ В МОИ ЗАКУПКИ - орг. Golubka
Открываю четырнадцатую закупку по сыру из Алтайского края и Белоруссии!
СЫР не режется, головку упакованную берет один участник, КРОМЕ:
- ПАРМЕЗАН (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части),
- Бондарский (поставщик режет пополам),
- Голландский ПРЕМИУМ (поставщик режет пополам),
- Советский (поставщик режет пополам, а я буду резать на 8 частей),
- Швейцарский (поставщик режет пополам, а я буду резать на 8 частей),
- Горный (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части),
- Сметанковый (поставщик режет пополам),
- СВАЛЯ (поставщик режет пополам),
- Гроуда (поставщик режет пополам),
- Базирон (поставщик режет пополам),
- Кронес (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части),
- Каложский ПРЕМИУМ (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Рокфорти (поставщик режет пополам),
- Маасдам Новый (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Грювер особый (поставщик режет пополам),
- Российский Беларусь (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Белая русь (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Сливочный Беларусь (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Ларгессе Сливочный (поставщик режет пополам),
- Ларгессе Сметанковый (поставщик режет пополам).
Ус-ия закупки:
1. Минималка: 5т.р.
2. +15% орг!
3. Заказ пишем по форме: полное наименование продукции, вес, цена опт.
3.1. Цена указана за 1кг. Считаться вес головки ближе к оплате, после того как я наш общий заказ отправлю поставщику! После этого он выставляет счет с весом каждой позиции. Головки могут расходиться по весу в пределах 10-80гр, поэтому вес пишется "около" в прайсе.
3.2. После СТОПА сняться нельзя с закупки, т.к. ваш заказ будет включен в счет!
4. Участник, который участвует у меня в закупке впервые, в личку пишет свои данные: ФИО, ник, сот.тел.
5. Предоплата 100% на карту "Сбербанка" в течении 2-х рабочих дней после СТОПа (реквизиты вывышу на 1 стр. ближе к оплате!).
6. Срок доставки 1-3 дня после оплаты всех участников.
7. Раздачи у меня дома – ул. Лени Голикова, д.4 (10 мин пешком от м. пр. Ветеранов). Могу передавать через добробровольцев, только договаривайтесь сами!
ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ РАЗДАЧА В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ, Т.К. ВЕСЬ СЫР БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ НА БАЛКОНЕ!
7.1. НЕ возможна курьерская доставка, т.к. сыр должен храниться в холодильнике!
8. Новые правила раздач и хранения заказов читаем ЗДЕСЬ.
Уважаемые участники, делаем заказ осознанно, с готовностью оплатить в указанные сроки. После СТОПА с заказа не снимаю!!! Читайте внимательно условия закупки!!!
Если что-то не понятно - спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы!!! Учитываем риски совместных закупок!
Приятной нам с Вами закупки! Удачи!
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Вероника,здравствуйте!Муж подъедет завтра в 19 часов.
Проверяйте личные сообщения! В 20:22ч вам написала про него: "Хочу предупредить, что у Грювера плесень появилась под стрейчевой плёнкой, пока он в холодильнике лежал. У меня у Горного в специальном контейнере сырнице тоже появляется, поэтому не пугайтесь, а просто срезайте. Сыры наиуральные и когда бактерия попадает, то плесень быстро появиться может."
Да, с личкой у меня засада - сообщения на почту не приходят...
Спасибо за оперативность! Так и сделала - срезала. Сыр вкусный! Хотя мой фаворитом, похоже, будет швейцарский
В ближайшие дни напишу отзыв в хвасталку. В будущие закупки зовите меня обязательно!
125 руб доплатила онлайн Юлия Валентиновна Ш
Сегодня оплатила 19,30 с карты 3449 Ольга Юрьевна С.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Добро пожаловать в след. выкуп!
СП-15: СЫР из Алтая и Белоруссии - Голландский, Российский, ЛЕАУС, Пармезан! Сыр с плесенью, МААСДАМ!