СП-10: СЫР из Алтая и Белоруссии - Голландский, Российский, ЛЕАУС, Пармезан, ТВЕРДЫЕ СЫРЫ! Сыр с плесенью, зеленый сыр! Архив
Меня зовут Вероника! Ко мне, пожалуйста, на ты!
Открываю десятую закупку по сыру из Алтайского края!
СЫР не режется, головку упакованную берет один участник, КРОМЕ:
- ПАРМЕЗАН (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Бондарский,
- Голландский ПРЕМИУМ,
- Советский,
- Швейцарский,
- Сметанковый,
- СВАЛЯ,
- Гроуда,
- Базирон,
- Кронес (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части),
- Каложский ПРЕМИУМ (поставщик режет пополам, а я буду резать на 1/4 части)
- Рокфорти.
Эти сыры поставщик нарежет, упакует, взвесит каждую часть, только точный вес будет известен при выставлении счета! ЭТОТ СЫР НАДО БРАТЬ ПОЛНОЙ ГОЛОВКОЙ, ПОЭТОМУ ЕЕ БЕРУТ ДВА УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ!!! Не будет заказа на вторую часть головки, тогда заказ принят НЕ БУДЕТ!!!
Позже у поставщика появится "Пармезан" из Белоруссии, который будет дешевле того что в прайсе!!!
БЕЛОРУССКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ будет у поставщика 15.02.16г.
Молоко 2,5% 1л - нет в наличии
Молоко 3,2% 1л - нет в наличии
Масло сливочное 72,5% 200гр - нет в наличии
Масло сливочное 82,5% 200гр - нет в наличии
Ус-ия закупки:
1. Минималка: 5т.р.
2. +15% орг!
3. Заказ пишем по форме: полное наименование продукции, вес, цена опт.
3.1. Цена указана за 1кг. Считаться вес головки ближе к оплате, после того как я наш общий заказ отправлю поставщику! После этого он выставляет счет с весом каждой позиции. Головки могут расходиться по весу в пределах 10-80гр, поэтому вес пишется "около" в прайсе.
3.2. После СТОПА сняться нельзя с закупки, т.к. ваш заказ будет включен в счет!
4. Участник, который участвует у меня в закупке впервые, в личку пишет свои данные: ФИО, ник, сот.тел.
5. Предоплата 100% на карту "Сбербанка" в течении 2-х рабочих дней после СТОПа (реквизиты вывышу на 1 стр. ближе к оплате!).
6. Срок доставки 1-3 дня после оплаты всех участников.
7. Раздачи у меня дома – ул. Лени Голикова, д.4 (10 мин пешком от м. пр. Ветеранов). Могу передавать через добробровольцев, только договаривайтесь сами!
ИЗ-ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ РАЗДАЧА В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ, Т.К. ВЕСЬ СЫР БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ НА БАЛКОНЕ!
7.1. НЕ возможна курьерская доставка, т.к. сыр должен храниться в холодильнике!
8. Новые правила раздач и хранения заказов читаем ЗДЕСЬ.
Уважаемые участники, делаем заказ осознанно, с готовностью оплатить в указанные сроки. После СТОПА с заказа не снимаю!!! Читайте внимательно условия закупки!!!
Если что-то не понятно - спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы!!! Учитываем риски совместных закупок!
Приятной нам с Вами закупки! Удачи!
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Здравствуйте Вероника! Отчет по белорусскому трюфелю с базили
ком. Хорошо режется, не липнет на ноже. Свежий нежный сыр со сладкой ноткой, базилик особо не почувствовался. Сыр для родителей и младшего сына. Они любят помягче, моя любовь осталась верна пармезану. Спасибо!
Вероника,я сегодня подъеду около 19.00.
Вероника, добрый день, прошу прощения за задержку , совсем выпала из жизни с этой работой, думала сегодня еще можно платить. Перевела 1110 р с карты ***4169
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо всем за участие в закупке!
И спасибо за быстрый забор своих заказов!
След. выкуп открою в понед.- вт., как уточню актуальность прайса.
Жду ваши отзывы по новым сырам!