СП-3 Греческие продукты《DEL*PHI》 Архив
Здравствуйте, меня зовут Марина
Телефон +7950 006 8713+7950 006 8713 с 08:00 до 22:00
если не отвечаю => пишите пожалуйста Sms,
используйте Viber или WhatsApp или перезвоните позже
Предлагаю закупиться греческими продуктами
Закупаемся ЗДЕСЬ
Прайс прикреплен внизу топика
Оливковое масло extra virgin – это оливковое масло высшего качества, полученное при отжиме оливок с использованием исключительно механического оборудования. Оливковое масло extra virgin производится в результате первого холодного отжима при температуре не выше 27 градусов.
Уровень кислотности оливкового масла означает содержание олеиновой кислоты. Чем ниже естественная кислотность - тем выше качество! Оливковое масло считается лечебным при кислотности 0,5 % и ниже.
Протестировать оливковое масло «на натуральность» можно в домашних условиях. Поместите оливковое масло в холодильник на 2-3 дня. Если появится белый осадок – стеарин – вы сделали правильный выбор.
Оливки и маслины содержат большое количество витаминов В, С, Е, провитамина А и минеральных веществ, а также растительные белки.
Мой любимый греческий салат Вкусно! Полезно! Быстро!
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1. 4 больших спелых сочных томата (нарезаем на дольки- осьмушки и после поперек)
- или берем томаты черри и режем полопам каждую
- 2. 2 огурца (если кожица плотная- снимаем овощечисткой, нарезаем полукольцами)
- 3. 1/2 кочана салата айсберг или любой салат на ваш вкус (нарезаем квадратами 1,5смХ1,5см)
- 4. руккола 50-60 грамм
- 5. 2 красных или желтых болгарский перец (нарезам квадратами 1,5смХ1,5см)
- 6. 1 красная луковица (нарезаем тонкими полукольцами)
- 7. 150-170 гр маслин без косточек или паста из маслин
- 8. 2 столовые ложки каперсов
- 9. 200 гр мягкого соленого сыра
- ЗАПРАВКА
- 1. пучок свежего базилика или соус песто (например Барилла классический или с рукколой) - 1 столовая ложка
- 2. перец молотый (лучше смесь перцев)
- 3. масло оливковое первого хододного отжима
- 4. бальзамический соус - поливаем сверху всю эту цветную композицию при подаче
- соль - НЕ НУЖНА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Условия:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Каперсы - это нераспустившиеся бутоны кустарника каперсника.
Применяются в основном в кулинарии. Кухни разных народов мира включают каперсы в рыбные и мясные блюда для придания им пикантности.
Оливье, Солянка, Греческий салат, Пицца- вот небольшой перечень блюд, которые украшают каперсы!
Каперсы 7-8мм в диаметре.
Состав: Каперсы, вода, соль бальзамический уксус.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
Марина, я тоже вместе с макаронами тогда заберу,если надо сейчас оплатить оплачу
вот грустно то как
Марина, положите мои помидоры и конфитюр к макаронам, пож-та. если есть ещё одна банка помидоров, то тож возьму.
Пригласите в след.закупку и заказ можете перенести.
Спасибо.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Марина, я тоже вместе с макаронами тогда заберу,если надо сейчас оплатить оплачу
Вместе с макарошками оплатим