СП-1: РЫБА И МЯСО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ - угорь, судак, омуль, лещ, горбуша, икра, креветки, кальмар, перепела. Архив
Меня зовут Вероника! Ко мне, пожалуйста, на ты!
Открываю первый выкуп по домашнему горячему копчению рыбы и мяса!
Поставщик работает 2 года, имеет большую клиенткую базу по частным лицам и ресторанам, и попросил не указывать сайт, чтобы не потерять своих постояных клиентов.
На фото курица, куриная голень и шея Две курицы разрезанных
свинная нарезка
Свинина (шея) Перепела
Коптит поставщик под заказ клиента, все свеженькое. Мясо у фермеров парное берут. Закупают свежую рыбу у рыбаков Ладожского озера, вся Ладожская рыба попадает к ним в свежем виде. Морские породы рыб и рыбу с Байкала, доставляются на производство в глубокой заморозке.
Оптовый прайс:
- Копченые креветки:
400 руб. за упаковку в 250 гр. - Королевские креветки
600 руб. за упаковку в 250 гр. - Тигровые креветки, без головы
- Терпуг горячего копчения 60 руб/100 гр (вес 800 гр+)
- Судак горячего копчения 56 руб/100 гр (вес 0,5-1 кг)
- Горбуша горячего копчения 56 руб/100 гр (вес 0,5-2 кг)
- Угорь горячего копчения 200 руб/100 гр (вес 1-1,5 кг)
- Форель горячего копчения 88 руб/100 гр (вес 0,8-1,5 кг)
- Щука горячего копчения 36 руб/100 гр (вес до 1 кг)
- Осетр горячего копчения 160 руб/100 гр (вес 1,5-2,5 кг)
- Лещ горячего копчения 28 руб/100 гр (вес от 1-1,5 кг)
- Омуль горячего копчения 72 руб/100 гр (вес 500 гр+)
- Окунь горячего копчения 32 руб/100 гр (вес 350 гр+)
- Кальмар горячего копчения 80 руб./100 гр. (тушка чищенная, упаковка 500гр.)
- Икра терпуга горячего копчения 240 руб/500 гр (вес упаковки 500 гр.)
- Свиная рулька горячего копчения 80 руб/100 гр. - вес рульки 700-1000гр.!!!
- Свиные ребра горячего копчения 80 руб/100 гр. - к заказу мин. вес 500гр.!!!
- Свинина горячего копчения 96 руб/100 гр. - к заказу мин. вес 500гр.!!!
Изготавливается из свежей свинины. Свинина поставляется с фермерского хозяйства в п. Колтуши, Всеволожского района. Очень вкусное нежное мясо.
- Кура горячего копчения 36 руб/100 гр. - к заказу мин. вес 500гр. по всем позициям курочки!!!
тушка - 36 руб/100 гр
голень - 36 руб/100 гр
крылья - 36 руб/100 гр
бедро - 36 руб/100 гр
филе бедра - 40 руб/100 гр
грудка - 40 руб/100 гр
филе грудки - 48 руб/100 гр
Кура поставляется с фермы в п. Синявино, Кировского района.
- Голень индейки горячего копчения 48 руб/100 гр - к заказу мин. вес 500гр.!!!
Индейка поставляется с фермерского хозяйства в п. Колтуши, Всеволожского района. Очень вкусное мясо.
- Перепелка горячего копчения 120 руб/100 гр. (вес 1 перепелки 150-200гр.) - мин.кол-во к 1 заказу 4шт!!!
Перепела поставляются с фермы в п. Синявино, Кировского района. Тушка потрошеная.
* при копчении рыбу солят, а мясо всё идет со специями (спросила какими, сказали секрет шеф-повара))
Ус-ия закупки:
1. Минималка: 5т.р.
2. +10% орг!
3. Заказ пишем по форме: копируем строчку из прайса, указваем кол-во и желаемый вес рыбы или мяса. Поставщик будет подбирать рыбку под ваше предпочтение!
3.1. СТОП будет по вторникам, оплата среда-четверг, в пятницу копчение, в субботу доставка в 12:00! РАЗДАЧА С 12:30 ДО 14:30!!! После СТОПА сняться нельзя с закупки, т.к. ваш заказ будет включен в счет и готовиться/коптиться!
3.2. Каждый заказ будет упакован отдельно и просчитан по сумме после копчения. Рыба и мясо после копчения теряют примерно 20% от своей массы.
4. Участник, который участвует у меня в закупке впервые, в личку пишет свои данные: ФИО, ник, сот.тел.
5. Оплата будет по среднему весу рыбы/мяса. Итоговая сумма каждого заказа будет известна в день доставки с утра. Все суммы будут пересчитываться.
5.1. Предоплата 100% на карту "Сбербанка" в течении 2-х рабочих дней после СТОПа.
6. Раздачи у меня дома – ул. Лени Голикова, д.4 (15 мин пешком от м. пр. Ветеранов). Могу передавать через добробровольцев, только договаривайтесь сами!
РАЗДАЧА В СУББОТУ, ПО ВРЕМЕНИ ПОЗЖЕ РАСПИШУ!!!
6.1. НЕ возможна курьерская доставка!
7. Новые правила раздач и хранения заказов читаем ЗДЕСЬ.
Уважаемые участники, делаем заказ осознанно, с готовностью оплатить в указанные сроки. После СТОПА с заказа не снимаю!!! Читайте внимательно условия закупки!!!
Если что-то не понятно - спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы!!! Учитываем риски совместных закупок!
Приятной нам с Вами закупки! Удачи!
КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ И НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВОСТИ В ЗАКУПКАХ
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Мой отзыв:
Привезли в удобной коробке и сверху маленькие упаковочки - кальмар, икра темпура, креветки.
Все свежее, коптили вчера. Коптят они в течении 12 часов.
Запахи нереальные... ммм... В обещем, пробу сняли с креветок, кальмара, икры, угря, судака. На завтра оставили леща и омуль.
Все ооочень понравилось! Только вот кальмар как-то нам с мужем не так сильно понравился, он какой-то безвкусный, имеет легкий запах и привкус копчения и всё... мне кажется, что его надо коптить с какими-то специями, чтобы был какой-то дополнительный привкус. Это наше мнение, а вам может покажется, что это также безумно вкусно... пробовать надо и делать личные выводы!