Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ХВАСТАЛКИ И ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ | ХВАСТАЛКИ

MAX-BIO+Max-F! Реальный способ избавиться от пота. Проверено. Много отзывов!




Статус: 
Постоянная тема

 

основное отличие Драй-драй и Одабан от Макс-Ф в том, что первые на спирту, а последний - на водной основе.


Поэтому, Вам Драй-драй из-за спирта дополнительно раздражал кожу.

Но следует заметить, что все экстра-сильные антиперспиранты, имеют свойство раздражать кожу, особенно в подмышках. Поэтому, мы рекомендуем: 1. Подмышка должна быть перед нанесением идеально сухой. 2. Не наносить сразу много: желательно 1 раз провести роликом, а дальше растереть пальчиками только по области роста волос, т.к. раздражение обычно возникает тогда, когда антиперспирант попадает на кожу рядом с его волосистой частью. 3. Если испытываете дискомфорт, прежде, чем лечь спать, вымойте подмышку полностью водой с мылом:

- перед использованием тщательно встряхните флакон
наносите средство только поздним вечером, т.е. тогда, когда потоотделение замедлено. Если наносить антиперспирант в тот момент, когда железы продуцируют пот, то препарат не сможет впитаться и начать работать, т.к. смоется с выходящим потом
- важной особенностью является нанесение антиперспиранта только на абсолютно сухую кожу (при необходимости, надо дополнительно протереть место нанесения салфеткой или полотенцем)
- кожа должна быть только чисто вымытой и должно пройти не менее 30 минут после принятия ванны, прежде чем Вы нанесете антиперспирант. Бесполезно наносить средство сразу после душа, когда протоки заполнены водой: антиперспирант просто не впитается в поры кожи, и Вы не получите никакого результата
дайте впитаться наносимому средству в течение минимум 30 минут. Если препарат вызывает на коже ощущения пощипывания, жжения или зуда, в таком случае следует по истечению 30 минут после нанесения антиперспиранта,  подмышки полностью помыть водой с мылом.

Еще хочу обратить Ваше внимание, что от производителя антиперспиранта Макс-Ф, который уменьшает потоотделение, есть еще в продаже дезодоранты МАКС-БИО. Они 100% натуральные и избавляют от запаха пота на весь день.

Совместное применение Мак-Ф+МАКС-БИО оптимально.

Мария, ниже я Вам пишу основные рекомендации по применению. Прочитайте, как будет время и, если будут вопросы, пишите!
 

Дополнительная инструкция по применению антиперспиранта MAX-F:

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УМЕРЕННО! ТОЛЬКО  НА НОЧЬ, НА ЧИСТО ВЫМЫТУЮ И АБСОЛЮТНО СУХУЮ КОЖУ!
Если вы принимали душ или ванну, то необходимо, чтобы тело остыло, т.е. наносить MAX-F можно через 20-30 мин. 
Тщательно встряхните флакон и проведите 1-2 раза, много не надо (особенно на начальном этапе применения). В подмышках старайтесь нанести средство только на область роста волос, чтобы он не растекался рядом по коже и не вызывал раздражения.
Смотрите по своему состоянию, т. е. пользуйтесь первое время или каждый день, или через день. Если вы сегодня нанесли MAX-F, а на следующий день, в течение дня, наблюдаете эффект уменьшения потоотделения на 70-80%, то начинайте пользоваться через день (как правило, эффективность начинает проявляться в подмышках на 1-5-й день от первого использования, а на ладонях и стопах на 5-7 день). Если эффекта нет, то пользуйтесь каждый вечер до тех пор, пока не будет результата на 70-80%. А после этого переходите на использование через день в течение недели.   

На выходные сделайте перерыв и посмотрите, сколько «держит»: если сухо 2-3 дня, переходите на нанесение через 2-3 дня и так далее…
Постепенно увеличивайте интервал. Все индивидуально, но примерно через  месяц обычно начинают использовать этот антиперспирант 1-2 раза в неделю, а некоторые и гораздо раньше переходят на использование с частотой нанесения 1 раз в 10-14 дней. 

Самое главное необходимо помнить, что антиперспирант нельзя наносить лишний раз «на всякий случай». Надо использовать его только по мере необходимости, т.е. тогда, когда потливость вновь увеличилась.

Старайтесь максимально увеличивать интервал между применениями, чтобы организм справлялся сам. Если Вы переборщите с частотой нанесения, то действие антиперспиранта может ухудшиться.

Необходимо наносить MAX-F ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ, потому что к вечеру человек перестаёт потеть сам по себе, организм готовится ко сну. И только на абсолютно сухую кожу (это важно!), чтобы антиперспирант смог проникнуть в поры кожи, а не быть смытым излишней влагой.

Вы используете антиперспирант, он проникает во внутрь и сжимает потовые железы до нормального состояния. 

Иногда препарат вызывает на коже «пощипывания» или зуд, в основном в области подмышечных впадин. ЭТОГО ТЕРПЕТЬ НЕ НАДО, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ РАЗДРАЖЕНИЯ!
В таком случае надо подождать  примерно 
20-30 пока MAX-F впитается, затем подмышки полностью помыть водой с мылом или каким-нибудь косметическим средством. Принцип действия внутри и то, что Вы помыли подмышку, не влияет на его работу (Вы только смываете с поверхности кожного покрова остатки средства, чтобы не допустить раздражения). В дальнейшем  все неприятные ощущения при применении уходят, это бывает только на начальном этапе.

НЕ НАНОСИТЕ ПРЕПАРАТ НА УЖЕ РАЗДРАЖЕННУЮ КОЖУ!
Если Вы побрили подмышки вечером, то тогда антиперспирантом  на этот раз пользоваться нельзя. Если утром-вечером можно использовать 
MAX-F
НЕ НАНОСИТЕ ПРЕПАРАТ НА ПОЦАРАПАННУЮ ЛЕЗВИЕМ КОЖУ!

Если Вы пользуетесь ТВЕРДЫМ антиперспирантом
, то нужно убрать его, т.к. он может засорять поры. Утром старайтесь использовать  просто дезодорант, а не антиперспирант.  ПРИ СОВМЕЩЕНИИ MAX-F С ДРУГИМИ АНТИПЕРСПИРАНТАМИ МОЖЕТ СНИЖАТЬСЯ ЕГО ЭФФЕКТИВНОСТЬ! 
По опыту применения
, из антиперспирантов лучше всего подходит «Рексона» (только без пометки "актив", "интенсив" или "био") и категорически не сочетается с MAX-F продукция: «Нивея», «Виши», «Фа», «Клоранс», «Хербина». Если Вы сейчас ими пользуетесь, то необходимо сразу прекратить  их применение, чтобы в дальнейшем они не мешали работе MAX-F.

В частности, натуральные дезодоранты Max-BIO прекрасно дополняют антиперспиранты Max-F No Sweat: 
 http://www.maximdeo.ru/products/deodorants/max-bio-kristall-sila-prirodyi.html
MAX-BIO защищает от бактерий, провоцирующих возникновение запаха, в то время как Max-F No Sweat уменьшает потоотделение. 

ТАКЖЕ СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ: чтобы эффективность от антиперспиранта Max-F была выше, не рекомендуется наносить его одновременно в нескольких проблемных зонах. Сначала решить проблему повышенного гипергидроза в одном месте (например, в подмышках), а как только получите устойчивый результат, перейти к другому (ладони и затем стопы).

-Мася-
Аватар пользователя -Мася-
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 60875
Район: Матроса Железняка 57А
Благодарностей : 681

От Драй-драй у меня было страшное раздражение, по этому взяла 15%. 

От этого однажды тоже было, причем проснулась ночью от жуткого зуда подмышками. Смыла влажной салфеткой, намазала чудо амзью, она сняла раздражение и больше ничего не наносила. Даже в это случае хватило на 3 дня. Может было бы и дольше, потому что когда принимала ванну заметила что подмышки как-будто не намокают от воды, только после мыла ситуация изменилась. 

Муж очень сильно потеет, ему взяла 30%, правая домышка у него аж течет до пояса, стала только немного потеть, левая не потеет.

 

В общем я довольна.

-Мася-
Аватар пользователя -Мася-
Онлайн
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 60875
Район: Матроса Железняка 57А
Благодарностей : 681

Попробовала Маска для волос "ПЕРЕЦ" От выпадения волос, восстанавливающая. Трудно наносить на корни, но волосы действительно меньше лезут. Кожу ощутимо щиплет и если у меня не полезет новая "шерстка" я очень удивлюсь  :-D 

vajnaya-informatia

amikovry

carskaya-ikra