СП-5 Очень вкусная икра *Пу*ти*на*:кета,горбуша,нерка,форель,палтус,щука,треска,подкопченая! Архив
16.12. Уважаемые участники! Открыта Новая ЭКСПРЕСС-закупка: http://www.sp-piter.ru/node/12273 16.12. Уважаемые участники! На Комендантском икру можно забрать. В субботу и воскресенье будут раздачи на карпинского. В четверг готова доставить в Центр и Купчино, заказов мало, но нужны добровольцы из этих районов. 10.12. Уважаемые участники! Счёт оплачен, ждём доставку ( в понедельник- вторник ориентировочно). В ближайшее время открою ещё одну закупку к Новогоднему столу. Ещё одну отгрузку нам сделают. 08.12. Уважаемые участники! Оплачивайте заказы во вторник и среду! Всем отправила реквизиты и форму для записи к добровольцам и на раздачи. Желающие могут оставить любой заказ - освободились некоторые заказы. доставка на 11 декабря. Желающие поучаствовать, присоединяйтесь!
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мой тел. 8*911*0098*034 (звоните, пожалуйста, с 12.00 до 21.00, на звонки с закрытых (скрытых) номеров я не отвечаю)
Возобновляю закупку и приглашаю всех любителей вкусненького в НОВУЮ закупку самой ВКУСНОЙ икры ТМ «П*У*Т*И*Н*А» : лососевых рыб, по-простому, красной икры, с САХАЛИНА, КАМЧАТСКИХ крабов, икры форели (Карелия), а также икры частиковых рыб (желтой) - палтуса , сельди, минтая, трески и щуки (Астрахань)!
Вся икра осеннего нереста 2014 г. Икра ГОРБУШИ, КИЖУЧА, КЕТЫ, НЕРКИ – с Сахалина, икра ФОРЕЛИ – из Карелии.
Икра НЕРКИ мельче, чем горбуши, красноватого, а не оранжевого, как у горбуши, цвета. Вкусная и более ценная, чем горбуши. Есть пластиковые ведра по 1 кг.
НОВИНКА закупки – подкопченая икра СЕЛЬДИ, МИНТАЯ и ТРЕСКИ!
ХВАСТАЛКА: http://www.sp-piter.ru/node/9202
Прайс, икра нового, летнего нереста - 2015!
Цены на форель и икру частиковых рыб не менялись,поменялись только на сахалинскую икру - нерку, кету и горбушу.
Заказы принимаю!
Пластиковые контейнеры и ведра есть по 1, 10 и 25 кг. Жестяные контейнеры, с пролонгированным сроком годности, есть по 1 кг.
То, что набираем, по традиции для наглядности размещаю во 2 пост закупки:
Основные правила.
1. Соблюдение конфиденциальности.
2. Все заказы принимаю в топе предварительно [U]до 05 декабря[/U].
Если заказов будет мало, на несколько дней продлю сроки приема, посмотрю, как будет набираться.
Выбираем то, что есть в прайсе.
Пример написания заказа:
ник
номенклатура (Наименование товара, вес, упаковка)
к-во
цена (без процентов!!!)
3. Все вопросы задавайте в топе, на все вопросы я буду отвечать тоже в топе.
4. Предварительные сроки.
Получение и раздачи примерно с 10 по 14 декабря.
С подтвержденного не снимаю!
Следите за закупкой - сроки могут быть скорректированы!
5. Ценообразование - цена прайса + 11 %.
6. Оплата - на карту Сбербанка, реквизиты будут в отдельном посте.
7. Раздачи - ДОМА: на ул. Карпинского, д.9, кор.1 (3 ост. любым транспортом от м. Академическая,), у меня дома на Комендантском (Юбилейный квартал).
На работе - м. Дыбенко (МЕГА).
Отвожу добровольцам (по районам). Товар скоропортящийся, может храниться только в холодильнике, поэтому выездных раздач не провожу.
НУЖНЫ добровольцы в Центре, на ЮЗе и/или в Купчино - доставлю сама!
Информация о продуктах:
-вся красная икра - сахалинская, перефасовку проходит здесь, (кроме контейнеров в 6, 10, 25 кг)
-краб камчатский, приходит в глубокой заморозке -18, здесь проходит разделку и фасовку.
-отзывы можно будет оставить в хвасталке, позже открою.
это степень наличия, черной икры совсем мало, красной, немножко больше, ну, а палтусовой – не меряно.
Хотя по ценности и содержанию микроэлементов, а так же полиненасыщенных кислот, икра мало чем отличается друг от друга.
Все дело в рейтинге. Палтуса, просто много и он считается чуть ли не «сорной» рыбой, отсюда и рыбный рейтинг, хотя матушку природу не обманешь, она заложила изначально, так, что живое должно развиваться, и это никак не влияет на наши вкусовые качества. Для салатов с использованием морских «гадов» икра просто не заменима, она сможет дополнить своими вкусовыми качествами любое холодное блюдо, даже элементарные желтки куриных яиц, растертые с икрой палтуса черного цвета, «заиграют» на праздничном столе.
Помимо всего прочего, икра палтуса является и универсальной легкой закуской при организации «шведского» стола, она сочетается практически с любыми продуктами, тут поле деятельности для кулинаров – немереное, можно творить и творить, или изобретать, главное – должно быть вкусно!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Ирина, готова принять Купчино завтра днем с 12 до 14 или вечером после 18
Добрый вечер, а в купчино когда будет раздача?
ДД! Заберу свой заказик на Комендантском в воскресенье или в субботу поздно вечером (из командировки вернусь в субботу 21ч), у меня ж/б и стекло не должно испортиться.
Ирина, добрый день! Что с раздачей ? Когда можно разбирать?
Добровольцы из Купчино готова завтра доставить. Кто согласится принять? Заказов немного.
Я записывалась на раздачу в Центре... Когда , где и в какое время забирать?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
- Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Уважаемые участники! Купчино и центр отвезла, в личку отправила информацию.