Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | Проект "Совместные покупки Санкт-Петербург" | Я ПОСТАВЩИК, ищу ОРГАНИЗАТОРА

Горный алтайский мед от пасечника




Как известно, «мёд – это очень странный предмет… Мёд - если есть, то его сразу нет!». И у нас, как раз есть такой мёд, которого у вас нет. А чтобы он у вас был, мы ищем хорошего организатора закупок!

Кто мы?

Мы представители ИП Бурчакова В. В. Наш Виталий Владимирович – опытный хороший пасечник, который занимается мёдом с 2000 года и держит пасеки в Горном Алтае и в Алтайском крае. Когда не кочует от пасеки к пасеке, то проживает в городе Бийске и готов часами рассказывать про своих «уважаемых пчёлок» и про полезные свойства мёда.

Чего мы хотим?

Мы хотим, чтобы уникальный Алтайский мёд был доступен во всех уголках нашей большой страны! Считается, что лучшая гарантия качества приобретаемого меда - личное знакомство с пчеловодом и покупка непосредственно на пасеке. Но знакомые пасечники есть не у каждого горожанина, а вот мёд идет на пользу почти всем.  Мы будем рады стать вашим знакомым пчеловодом в системе Совместных покупок.

Что мы предлагаем?

Алтайский высококачественный натуральный пчелиный мёд из экологически чистых районов Алтайского края и Горного Алтая. Качество мёда подтверждается протоколами исследований, проводимых в аккредитованных испытательных лабораториях. Мы можем предоставить протоколы испытаний, ветеринарное свидетельство, декларация о соответствии  (EAC)

Наши основные сорта мёда: Горный, Дягилевый, Донниковый, Таежный, Луговой , Полевой     

Почему этот мёд уникальный?

О полезности мёда вообще сказано много и никто в этом, наверное, не сомневается. Но почему мы настаиваем на неповторимости пользы нашего Алтайского мёда?

1.  Алтай не имеет крупных промышленных центров, которые могли бы повлиять на качество и природную чистоту медоносных растений. На время медосбора Виталий Владимирович вывозит ульи в удаленные районы, где почти нет следов деятельности человека.

2. На Алтае царит традиционное пчеловодство, навыки которого передаются из поколения в поколение. Никаких «новомодных штучек» – здесь такой мёд, каким его ели ваши деды и прадеды

3. Многие медоносы и лечебные травы, с которых собирается этот мёд, растут только на Алтае, это так называемые растения-эндемики – они придают Алтайскому мёду такие характеристики, которых вы не найдете ни в одном другом регионе!

4. Фасовка мёда происходит вручную без нагрева, что позволяет сохранить все свойства продукта.

В чем выгода для организатора?

Вы не просто зарабатываете на организации закупки - вы несете здоровье людям! А мы обеспечиваем выгодные и комфортные условия работы.

Наши условия сотрудничества

Минимальная партия: 2000,00 руб.

Доставка до транспортной компании в Бийске бесплатно, доставка по РФ за счет участников;

Оплата на карту физического лица или на ИП.;

Эл.почта  Paseka22ru@mail.ru

С радостью отвечу на все вопросы Юлия Владимировна +7-952-177-35-35 

Мы ждем сотрудничества с огромным желанием работать, прославлять и продвигать целебные и вкусовые качества нашего уникального Алтайского мёда!

vajnaya-informatia

carskaya-ikra