Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ХВАСТАЛКИ И ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ | ХВАСТАЛКИ

Много*Бьюти: Распродажа Bonacure от Schwarzkopf. Wella, Se*talg, P*A*I.




Статус: 
Постоянная тема

Отзывы о закупке Write

А также смотрим другую продукцию от Schwarzkopf, Wella, Se*talg, P*A*I.

Продукция Se*talg (*убираем) создана на основе морских водорослей (ламинария, фукус). Ее использование позволяет эффективно бороться с лишним весом, обеспечивает коррекцию фигуры, замедляет процессы старения, способствует омоложению и общей детоксикации организма.
Самой большой популярностью среди продуктов этой марки пользуются альгинатные маски для лица (по консистенции они представляют собой порошок, который нужно разбавлять водой и наносить на очищенную кожу лица, маска затвердевает, снимается пленкой).
Масочки есть разные, отличаются составом, цветом и эффектом. Среди новинок маски с киви, клубникой и ванилью - они не затвердевают, похожи на желе, по ним можно делать массаж.
Также у них хорошие обертывания для тела с эффектом похудения, антицеллюлитные - в упаковке, как маски для лица, порошок, который тоже нужно разводить водой, или водорослевым концентратом.


P*A*I - эту косметику разработала Сара Браун, которая долгое время страдала от гиперчувствительности кожи, и решившая сделать идеальную косметику для себя и таких, как она. Косметика пай не содержит нефтепродуктов, спирта, компонентов животного происхождения, парабенов и других искусственных добавок. Основные компоненты косметики Пай: экстракты растений, таких, как ромашка, шиповник, амарант, лотус, масла ши, макадамии и многие другие.

Elle
Аватар пользователя Elle
Не в сети
ОРГ SUPER VIP
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 15742
Район: м. Приморская
Благодарностей : 237

Изображение товараGel for skin tightness (ГЕЛЬ для улучшения контуров тела) - 120 мл

Гель для упругости кожи является средством интенсивного воздействия, которое не только улучшит линии фигуры, но также восстановит упругость кожи, реструктурируя кожные ткани.

vajnaya-informatia

amikovry

carskaya-ikra