Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Главная | Форум | ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ | ПРОДАЖА ЛЮБЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ

ПОЛИМЕДЭЛ и ЭЛПЛАСТ - ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛИ! Невероятное средство заменит 90% аптечки! Противопоказаний нет!




Статус: 
Постоянная тема

Изучаем ТУТ и ТУТ  . Обязательно смотрим ВИДЕО  . Отзывы 1    2    3    4    5    При межпозвоночной грыже ТУТ  . Цена 1 штуки 320 +12%

 

 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПОЛИМЕДЭЛА

Как и у любого другого препарата, предназначенного лечить наш организм, у Полимедэла есть и противопоказания. Правда, их так мало!

При "мокнущих ранах" и нагноениях наложения на эти места недопустимы, так как нарушают доступ воздуха; приложите через "дышащий" двойной слой ткани из натурального волокна или нескольких слоев марли, либо на соседнюю область.

При варикозном расширении вен запрещено накладывать пленку непосредственно на варикозные шишки! Накладывать пленку следует выше варикозных шишек и по мере их уменьшения сдвигать пленку ближе к очагу поражения.

На настоящее время задокументированных случаев излечения онкологических заболеваний с помощью Полимедэла неизвестно. Так же неизвестны и негативные последствия его применения в онкологии. То же самое можно сказать и о применении пленки у людей, имеющих сердечный стимулятор.

Металлические пластины на костях опорно - двигательного аппарата не являются противопоказанием. Но выбирая место наложения, следует учитывать экранирующий эффект от металла, то есть прикладывать с противоположной стороны от пластины.

Возрастных ограничений по эффективности воздействия Полимедэла нет!

Типичные ошибки при лечении
* Нерегулярность внедрения.
* После снятия болей исцеление преждевременно прекращается.
* Накладывание пленки через ненатуральные материалы (ткани с синтетисечкими добавками, ламинированный картон).
* Неверное наложение: срок годности ПОЛИМЕДЭЛ зависит от интенсивности его использвоания. Если пленка имеет незначимую помятость это полностью допустимо. Не торопитесь выбрасывать пленку, даже ежели она чуток помята. Сначала протрите её тампоном, смоченным в спирте, жировой экран (появившийся от прямых контактов с кожей) смоется.
* Когда пленка растеряет свои характеристики, она уменьшиться в размере, сморщится, и Вы зрительно увидите, что она непригодна к предстоящему применению.

 

Жизнь без боли!

Уникальное достижение отечественной военной медицины!

Золотой фонд российской науки!

ЭТО должно быть в КАЖДОЙ домашней аптечке!

ЭТО заменит ВАМ 90% аптечки!

Успешно лечит с 1994 года!

Проверено тысячами потребителей и миллионными тиражами!

 

Продам Пленка "полимедэл" в Одессе, объявление в городе Одесса, в разделе Красота и здоровьеПолимедэл - есть ли противопоказания? Как похудеть без вреда для здоровья

 

Элпласт – электризованная полимерная пленка, созданная по уникальной технологии и способная сохранять свои целебные свойства на протяжении долгого времени. Размеры ее невелики: (90±5 мм)×(300±5мм), при толщине всего 20-40 микрон, что делает возможным применение на любом участке тела. Пленка обладает сильным статистическим полем и имеет оригинальную структуру расположения зарядов, которая практически идеально соответствует строению живых клеток. Именно этим и объясняется ускоренная регенерация тканей, происходящая в зоне действия пленки

 

Цена 1 штуки 340+ 12%.  


Инструкция на "Элпласт"  

Элпласт. Зоны воздействия. 

Методика применения Элпласт.

Часто задаваемые вопросы-ответы. 

Перечень применения Элпласт

Отзывы об Элпласт.

 

Элпласт

 

Аквасил

«Аквасил» - водный концентрат для воды на основе БИО-кремния.
Цена 1 флакона - 220+12%
  • Аквасил

    Аквасил

    Аквасил» - водный концентрат для воды на основе БИО-кремния. Кондиционирование – изменение качественных свойств воды в лучшую сторону. Для изготовления Аквасила используется «БИО-кремний», то есть диоксид кремния, кремнезём (SiO2), органический по происхождению и особые живые клетки Чайного гриба. Процесс кондиционирования, или по-другому, биологическая активация воды, стал выполнимым благодаря специфическим качествам БИО-кремния и его способности влиять на жизнь и деятельность живых организмов.

 

Даже после продолжительного кипячения либо долгой заморозки вода для питья с Аквасилом сохраняет все полезные вещества. Химический состав воды Аквасил при этом не изменяет, а напротив, даже структурирует между собой растворенные в ней вещества. Температура замерзания данного концентрата, содержащего энергию БИО-кремния, составляет -120 С. Аквасил имеет сдвиги в потенциале окислительно-восстановительного состояния (ОВП) мВ к стороне восстановительного (электрон-донорная ветвь) значения, т.е. при помощи Аквасила активность электронов в питьевой воде увеличивается. Две важнейшие составляющие Аквасила – это  энергия и гармония ритма. Вода, содержащая в себе Аквасил, сопоставима с биологической жидкостью в организме. Такая вода упорядочивает движение ауторитма растворенных молекул. И именно из-за этого свойства Аквасил заставляет организм более активно всасывать питательные вещества из пищи и быстрее выводить токсины и шлаки из организма. Нервная, иммунная и гормональная системы организма человека крепко взаимосвязаны, и именно потому гармонизация аутооритмов молекул позволяет восстанавливать и укреплять их естественным путем. А это благотворнейшим образом сказывается на всех защитных функциях, и, следовательно, позволяет человеку долгое время оставаться здоровым и физически активным. 

Проведенные эксперименты показали, что вода с содержанием Аквасила увеличивает биоактивность растворенных в ней органичных ипостасей лекарств, таких как иммуностимуляторы, гормоны и проч., улучшает РСК - реакцию связывания комплемента, – которая является одной из передовых реакций защиты гуморального иммунитета организма.  Помимо этого Аквасил положительно влияет на возобновление гемопоэза, действует как противовоспалительное средство. Выводы, сделанные на основе клинических и биохимических исследований, гласят: 1. Разведенный в воде концентрат Аквасил, можно включать в программу лечения сахарного диабета, так как он намного эффективнее компенсирует заболевание; 2. Воду с содержанием Аквасила можно рекомендовать принимать для лечения гриппа или хронического вирусного гепатита С; 3. Использование воды с Аквасилом больными вирусным гепатитом С способствует снижению активности интоксикационного синдрома приблизительно в 1,8 р, ну и уменьшению  активности АЛТ, АСТ, ГПТ, ЩФ и уровня билирубина быстрее в 1,5 раз, чем основные терапевтические меры; в) Аквасил возможно порекомендовать для лечения больных хроническим вирусным гепатитом С, гриппом в комплексе.

Питьевая вода с Аквасилом пригодна для приготовления напитков, еды, соков, чая или целебных трав. Благодаря специфическим свойствам такой воды, полезные качества данных продуктов питания только усилятся. Стоит пояснить, что в древние времена при отсутствии холодильной техники, люди клали в воду кремний, для того чтобы она не портилась и не цвела. При этом, когда кремний вытаскивали из воды, она стремительно теряла свои полезные качества, особенно когда ее нагревали. Сейчас известно, что вода, настоянная на кремнии, приносит мало пользы организму. Кремний кладут в воду только для того, чтобы она не испортилась.

Использование. Воду с Аквасилом использовать с целью профилактики болезней и поддержания иммунитета ежедневно для приготовления еды и напитков. Для этого 1 чайную ложечку развести в 3 литрах воды.  Количество и нормы употребления такой воды не ограничены. АКВАСИЛ рекомендуют добавлять в компоты, соки и прочие напитки. Эта вода подойдет также для животных и поливки растений.

Применение воды с содержанием Аквасила возможно в период прохождения курса лечения инфекционных, хронических и иных заболеваний, а также во время восстановления после травм и операций. Для заваривания целебных трав и настоев - развести 1 ч. ложку на 1 стак. воды и употребить  1 стак. 1-3 раза за сутки. Пить  10-15 дней, а после сделать 5-7 дней перерыв. Курс повторить до абсолютного выздоровления, а потом можно пить для профилактики. Также Аквасил можно принимать в составе простой питьевой воды, соков или чае в соотношении 1 ч. ложечка на 3 л.

Содержание: силикаты, мг/л (Si) - 0,11-0,12, не превышает 10. Вода с Аквасилом сответствует СанПиН 2.1.4.1116-02 «Контроль качества. Требования к гигиеническим качествам воды фасованной в емкости. Вода питьевая». Противопоказания отсутствуют, привыкание не вызывает, передозировка невозможна. Держать при комнатной температуре, а после открытия упаковки рекомендуется хранить Аквасил в холодильнике. Срок хранения 2 года.

 

Пробиотики/БАД  

"Депрекан" 25 таб./0,5 гр. 280+12%

Депрекан
Фармакологические свойства и механизм действия:

При приеме таблетки внутрь споры бактерий активируются желудочным соком и заселяют весь желудочно-кишечный тракт. Преимущественное размножение бактерий происходит в тонкой, подвздошной и толстой кишке. Время жизни бактерий в ЖКТ составляет двое суток. Затем они полностью выводятся из организма. За это время бактерии продуцируют ряд амилаз, протеаз и других биологически активных белков, пептидов, ферментов и витаминов, а также индуцируют производство человеческого альфа-2-интерферона. Продукты жизнедеятельности бактерий нормализуют функции желез внутренней секреции организма, уничтожают патогенных микробов, способствуют перевариванию пищи, приводят к нормализации микрофлоры ЖКТ, уменьшению и исчезновению вздутия кишечника, метеоризма, поноса и запоров. Биологически активные вещества способствуют снятию пищевых, химических, алкогольных и биологических отравлений, уничтожают элементы опухолевых новообразований и другие дефектные клетки, оставляя здоровые клетки неповрежденными. Индуцируемый бактериями интерферон обеспечивает подъём общего иммунного статуса и противовирусную защиту организма.

Схемы применения Депреканав комплексном лечении

Стоматиты – 1таблетка в день – курс 10 дней.

Острая зубная боль (ночью) – по 2 таблетки через 2 часа до исчезновения боли.

Грипп, ОРВИ, ангина – Депрекан первые 48 часов по 2 таблетки 4 раза в день, затем по 1 таблетке 3 раза в день. В целях более эффективного заселения спорами бактерий горла и ротовой полости препарат желательно не запивать водой, а держать во рту до полного растворения, (может подняться температура – это нормально) – курс лечения 3 дня.

Тонзиллиты – по 2 таблетки через 2 часа, курс – 2-3 дня.

Пневмония, бронхопневмония – по 2 таблетки 3 раза в день (как при ОРВИ) – 2 дня. По 1 таблетке 3 раза в день – последующие 3 дня.

Крупозная пневмония – по 2 таблетки 4 раза в день – курс 10 дней. Через месяц курс повторить.

Отравление острое – по 2 таблетки через каждые 0,5 часа до прекращения рвоты. Затем по 2 таблетки 3 раза в день.

Дисбактериоз – по 1 таблетке 3 раза в день. Курс 10-15 дней. Затем по 1 таблетке 3 месяца + бифидумбактерии.

Лямблиоз, хронический описторхоз – на 2 этапе после восстановительной терапии – по 1 таблетке 3 раза в день в течение 3 недель.

Иммунодефицит – по 1 таблетке 1-2 раза в день. Курс 5 дней.

Клещевой энцефалит – по 2 таблетки через каждые 2 часа в первый день. По 2 таблетки 4 раза в день – курс 10 дней. Курс повторить через 1, 3, 6 месяцев.

Ревматоидный полиартрит – по 2 таблетки 4 раза в день, курс – 10 дней. Повторить курс через 1, 3, 6месяцев.

Гепатит А – по 1 таблетке 3 раза в день в течение месяца.

Гепатит В – при острой форме по 2 таблетки через каждые 2 часа пока не уйдет желтизна, затем по 2 таблетки 4 раза в день. Курс – 15 дней. Курс повторить через 1, 3, 6месяцев.

Рассеяный склероз (поражение белого вещества спинного мозга) – по 2 таблетки 4 раза в день. Курс 1 месяц. Курс повторить через 3, 6 месяцев.

ВИЧ – на фоне основного лечения по 1 таблетке 2 раза в день. Курс 6 месяцев.

Онкология – 1-2 стадия по 2 таблетки 4 раза в день – 10 дней, ежемесячно, 3 стадия – по 1 таблетке 3 раза в день без перерывов.

Во всех случаях Депрекан можно применять для детей любого возраста, с уменьшением дозы – новорожденным в 4 раза, с 2 месяцев до года – в 2 раза, детям до 10 лет и взрослым после 60 лет дозировка – половина взрослой, но передозировок не бывает. На каждые 10 кг после 80 кг веса +1 таблетка.

Практикой установлено – лучше применять после еды, рассасывая во рту. Продукт не рекомендуется применять одновременно с пероральным приемом антибиотиков, которые подавляют жизнедеятельность используемых бактерий. При необходимости, между приемом Депрекана и антибиотиков нужно выдержать интервал не менее 2-х часов.

Противопоказаний применению ДЕПРЕКАНА не выявлено. Побочных явлений и осложнений после приема препарата не установлено. Депрекан сочетается со всеми прививками и усиливает их эффективность.

 

Крем "Вилиста" 280+12%

Крем "Вилиста"
Биологические свойства Вилисты

Обладает бактерицидным и бактериостатическим действием на грамотрицательную и грамположительную микрофлору. Является индуктором интерферона и других цитокинов, стимулирует иммунитет, регенерирует (восстанавливает) ткани, регулирует скорость пролиферации (зарастания) соединительной ткани, предотвращает образование рубцов, способствует удалению повреждённых участков на раневых и ожоговых поверхностях, обеспечивает противовирусную защиту, дополнительное питание и стимулирует рост имеющихся здоровых клеток.

Назначение:

Пробиотика Вилиста применяется как косметическое средство, восстанавливающее клетки кожи.

Применяется при лечении:

  • кожных проявлений вирусной и грибковой природы (дерматита опрелостей, угревых сыпей, фурункулов, герпеса, шипиц, бородавок и пр.);
  • ожогов разной степени, послеоперационных швов, язв, пролежней, экзем, гнойных ран и других воспалений бактериальной этиологии;
  • глазных болезней (конъюнктивита, ячменя, светобоязни и др.);
  • простудных заболеваний (насморка, ангины, фарингита, ларингита, отита, евстахеита);
  • гинекологических заболеваний (кандидоза, кольпита, вагиноза, уреаплазмоза, хламидиоза, трихомониаза и других воспалительных процессов);
  • кровоточивости и воспаления десен (при пародонтозе, пародонтите и после удаления зубов, протезирования и пр.);
  • аллергических проявлений на коже (себорее, диатезе, крапивнице и др.);
  • перхоти, а так же для восстановления и роста здоровых волос;

Применяется для профилактики:

  • гриппа;
  • инфицирования патогенной микрофлорой чистых ран;
  • предотвращения образования грубых посттравматических рубцов и шрамов.
  • Способ применения пробиотика Вилиста:

В большинстве случаев, достаточно наложить крем Вилиста тонким слоем на обрабатываемую поверхность. Затем её можно закрыть повязкой от случайных повреждений.

Крем можно нанести на тампон и прикладывать к болезненным участкам.

Для обработки носовых, слуховых ходов и других полостей пользоваться турундой, пропитанной эмульсией.

Применять 1 - 2 раза в сутки, утром и вечером. При необходимости увеличить частоту применений. Перед употреблением встряхивать.

Побочным действием не обладает.

Противопоказание – не остановленное кровотечение.

Упаковка: тубы.

Хранение: при температуре не выше плюс 8 ОС.

Срок годности: 1 год.

 

"Селекор-Макси" 30 таб/0,2 гр. 280+12%

Селекор Макси
Почему и в каких случаях возникает дефицит селена?

          Человек получает селен в виде органических соединений из пищи, прежде всего, из злаков и бобовых. А количество селена в этих растениях зависит от его содержания в почве. Подзолистые и болотные почвы бедны селеном, соответственно будут бедны и растения произрастающие на них. Поэтому существуют селен-дефицитные провинции. В России к ним относятся: Мурманская, Архангельская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Вологодская, Кировская, Тверская области. Карельская, Мордовская, Марийская республики. Хабаровский край, Читинская область, Бурятская, Якутская республики (целиком), а так же отдельные районы в других областях к северу от Оки.

Селено-дефицитна, фактически вся Белоруссия.*

       Но недостаток селена возникает не только в результате его дефицита в пище. При тяжелой работе (особенно нервно-напряженной, такой, например, как у диспетчера, машиниста, летчика, шахтера, нефтяника и т. д.) потребности организма в селене многократно возрастают и даже нормальное в других случаях питание не обеспечивает необходимого уровня селена. Многократно возрастает потребность в селене и у людей больных серьезными заболеваниями (прежде всего онкологическими, а так же после инсульта, инфаркта).

Высока потребность в селене и у растущих организмов. Здесь необходимо отметить, что дефицит селена ведет к нарушениям развития, и напротив, обеспеченность селеном в младенческом возрасте гарантирует формирование здоровых тканей и органов.

Что происходит при селено-дефиците?

Резкий селено-дефицит обуславливает ряд специфических болезней, таких как атрофия мышц и т. д.

Более умеренный дефицит селена, вызывает ослабление основных защитных систем организма, значительно (в несколько раз) увеличивает вероятность заболевания онкологическими и сердечно сосудистыми заболеваниями. Весьма убедительны в этом отношении данные по Финляндии, которая целиком относится к селен-дефицитным странам. Так проведение в Финляндии тотальной селенизации населения, снизило заболеваемость онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями в два-три раза и существенному увеличению средней продолжительности жизни.

Таков эффект нескольких микрограмм селена на организм человека.

Перечень заболеваний, где Селекор весьма эффективен:

  • аллергия,
  • кожные заболевания,
  • гастрит, колит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,
  • диабет,
  • гипертония, ишемическая болезнь,
  • остеохондроз,
  • пиелонифрит, почечно-каменная болезнь,
  • гепатит, цирроз,
  • ревматизм,
  • предраковые состояния и онкология.
  • бесплодие,
  • хронический алкоголизм, курение,
  • повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки,

Не всегда конечно Селекор является монопрепаратом, но он всегда полезен.

О перспективах применения Селекора.

Вырисовываются, по крайней мере, два фундаментальных направления применения Селекора: для профилактики различных хронических заболеваний, прежде всего, сердечно-сосудистых и онкологических у взрослого населения, в селен — дефицитных районах и для контингента повышенного риска вне зависимости от района (сюда относят работников вредных производств и нервно-напряженных профессий, курильщики и т. д.);

Для формирования здорового поколения: применения селена родителями до зачатия за 9-12 месяцев и женщинами во время беременности и кормления. По вопросу об эффективности первой программы следует сослаться на международный опыт применения селена. Наиболее яркий пример-Финляндия: поголовное применение селена позволило снизить заболеваемость сердечно — сосудистыми болезнями в 2 раза и онкозаболеваниями более чем в 2 раза.

 

vajnaya-informatia

carskaya-ikra